Mejora de AFP

La modalidad Mejora de AFP de RICOH Visual Workbench permite crear códigos de barras, texto y áreas ocultas en documentos.

Los códigos de barras y el texto se utilizan para una variedad de finalidades, como direccionar y seguir el correo electrónico y agregar números de página a documentos. Si oculta áreas en documentos, nadie que utilice un visor de AFP podrá ver los datos del área ni se podrán imprimir. Debe realizar estas mejoras en los archivos AFP de ejemplo que representen sus archivos AFP de producción.

Mejora de AFP crea estos tipos de códigos de barras:

• Code 39

• Matriz de datos

• Interleaved 2–of-5

• Intelligent Mail (IMB)

• POSTNET

• Quick Response Code (QR)

Mejora de AFP permite ocultar los códigos de barras existentes y sustituirlos por códigos de barras nuevos.

Para definir un código de barras o texto, puede utilizar CEL (Content Expression Language). Los componentes de expresiones CEL incluyen valores de índice, propiedades de documento, propiedades de trabajo, palabras clave y texto estático. Se proporcionan varios ejemplos de CEL.

Mejora de AFP permite limitar la colocación de códigos de barras, texto y áreas ocultas en páginas específicas de cada documento. Por ejemplo, Mejora de AFP permite colocar un código de barras en la primera página de cada documento o texto en todas las páginas pares. Mejora de AFP también permite limitar la colocación en función del procesamiento condicional. Por ejemplo, puede crear una expresión CEL para colocar el texto en la primera página de un documento cuando el valor de la propiedad de documento Estado es California o Nueva York.

Archivos de control que se utilizan con Mejora de AFP

Puede guardar su trabajo de Mejora de AFP en un Archivo de control de Visual Workbench.

Cuando esté listo para utilizar los códigos de barras, el texto y las áreas ocultas en un flujo de trabajo, puede utilizar la función Exportar archivo de control EnhanceAFP para guardar un archivo de control EnhanceAFP en un directorio en el equipo primario al que tiene acceso RICOH ProcessDirector.

Nota: Mejora de AFP permite utilizar una interfaz gráfica de usuario para crear la información en el archivo de control EnhanceAFP. Otra forma de crear o modificar un archivo de control EnhanceAFP es con un editor de texto. Si edita el archivo, esa información no está disponible en Mejora de AFP.

Plantillas de pasos que se utilizan con Mejora de AFP

Estas plantillas de pasos utilizan el archivo de control EnhanceAFP para cambiar el contenido de los archivos AFP:

• BuildAFPFromDocuments

Un paso basado en la plantilla de pasos BuildAFPFromDocuments crea un archivo AFP para un trabajo. Si define códigos de barras, texto y áreas ocultas en un archivo de control EnhanceAFP, este paso los aplica. El archivo AFP generado en este paso sustituye al archivo AFP para los pasos subsiguientes del flujo de trabajo.

• CreateAFPJobsFromDocuments

Un paso basado en esta plantilla de pasos genera uno o varios trabajos AFP hijo. Si define códigos de barras, texto y áreas ocultas en un archivo de control EnhanceAFP, este paso los aplica.

• BuildEnhanceAFPFile (sólo para Agrupación de documentos avanzada)

Si tiene la característica ampliada Document Pool, un paso basado en esta plantilla de pasos crea un archivo de control que gestiona mejoras, de manera que algunos documentos tienen mejoras distintas que otros.