Uso de archivos de correlación de fonts para correlacionar fonts

Para correlacionar un font AFP personalizado con un font Java, edite uno o varios de los archivos de correlación de fonts de ejemplo suministrados por RICOH Visual Workbenchen el directorio /aiw/aiw1/lib/AVE/resources.

Las correlaciones de los archivos de correlación de fonts se utilizan para visualizar todos los archivos AFP en RICOH Visual Workbench a menos que un font AFP se correlacione con un font Java en el Archivo de control de Visual Workbench.

Para utilizar archivos de correlación de fonts para correlacionar un font AFP con un font Java:
  1. Inicie sesión en el equipo como el usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el valor por omisión), o con un ID de usuario que sea miembro del grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 es el valor por omisión).
    También puede iniciar sesión como el usuario root.
  2. Navegue hasta el directorio /aiw/aiw1/lib/AVE/resources.
  3. Abra los archivos de correlación de fonts de ejemplo en un editor de archivos, edítelos y guárdelos.
    Todos los archivos de correlación de fonts que desee utilizar deben estar en el mismo directorio.
  4. Si ha editado el archivo de ejemplo SampleCodePointMap.cp, redenomínelo con el nombre de la página de códigos AFP.
    Por ejemplo, si el nombre de la página de códigos es T1000259, el nombre del archivo debe ser T1000259.cp.