Crear condiciones entre definiciones de códigos de barras

Cuando define más de un código de barras, puede crear una condición entre dos códigos de barras que Editor de AFP utiliza para determinar qué código de barras se crea en el archivo AFP.
Puede utilizar condiciones para controlar cuándo se añade un código de barras a un grupo de páginas. Por ejemplo, si algunos grupos de páginas contienen códigos de barras POSTNET y otros grupos de páginas no, es posible que desee añadir un nuevo código de barras a los grupos de páginas que no tienen ninguno. Puede definir un código de barras nuevo y crear una condición para que siempre que no se encuentre el código de barras POSTNET, se añada el nuevo código de barras al grupo de páginas. De igual modo, si desea sustituir un código de barras existente en todos los grupos de páginas por un código de barras nuevo, puede definir una condición para que siempre que se encuentre el código de barras antiguo, se sustituya por el nuevo código de barras.
Suprimir condiciones entre definiciones de código de barras
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo.
  2. Pulse Modalidad Editor de AFP.
  3. Cree dos códigos de barras si no tiene definidos ya dos.
  4. Realice una de estas acciones:
    • Después de definir el segundo código de barras, pulse cuando se le pregunte si desea crear una condición para esta definición.
    • Pulse Herramientas Modificar definiciones y, a continuación, pulse Condiciones en la ventana Modificar y suprimir definiciones.
    Visualizará la ventana Crear condiciones entre definiciones.
  5. En la lista desplegable, seleccione un código de barras en el campo Seleccionar definición 1.
  6. En la lista desplegable, seleccione una de las condiciones que aparecen en el campo Seleccionar condición:
    • fails, run: Si no se puede crear la primera definición de código de barras, utilice la segunda definición.
    • succeeds, run: Si se puede crear la primera definición de código de barras, utilice la segunda definición.
  7. En la lista desplegable, seleccione un código de barras en el campo Seleccionar definición 2.
  8. Pulse Aceptar.
    Se crea la condición y se muestra en la ventana Modificar y suprimir definiciones, si está abierta. Si la ventana Modificar y suprimir definiciones está cerrada, pulse Herramientas Modificar definiciones para ver la condición que acaba de definir.
  9. Para cerrar la ventana Modificar y suprimir definiciones, pulse la X de la esquina superior derecha.