Cómo utilizar los manuales

Utilice los manuales de instrucciones según sus necesidades.
Para obtener información sobre cómo instalar Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat:
Consulte RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos.
Para obtener información sobre cómo usar las funciones y operaciones de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat:
Consulte RICOH ProcessDirector: uso de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Esta información también está disponible en el sistema de ayuda del plug-in y el centro de información de RICOH ProcessDirector.

Visualización de las publicaciones

RICOH ProcessDirector: instalación de características de procesamiento de documentos está disponible cuando se ejecuta el programa de instalación, de modo que puede acceder a la publicación mientras instala la aplicación.

RICOH ProcessDirector: Instalación de funciones de procesamiento de documentos y RICOH ProcessDirector: Utilización de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat también están disponibles en la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector.

En la barra de menús superior de la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector, pulse el botón Información y seleccione una de las publicaciones para descargar.

Nota:
  • Se requiere un visor de PDF, como Adobe Acrobat Reader, para ver las publicaciones.
  • Para ver las publicaciones, hay que entrar en la interfaz de usuario RICOH ProcessDirector.

Visualización del sistema de ayuda

El sistema de ayuda de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat está disponible desde la aplicación. Pulse Ayuda en un cuadro de diálogo.