Productos compatibles

Puede utilizar estos productos de Ricoh y sus filiales con RICOH ProcessDirector:

Avanti Slingshot
Avanti Slingshot es una plataforma de información de gestión de impresión certificada por JDF. Con la función Connect de Avanti Slingshot, puede utilizar RICOH ProcessDirector y Slingshot conjuntamente, pasando trabajos y datos entre los programas.
RICOH InfoPrint Manager
InfoPrint Manager para AIX (Número de programa 5765-F68), InfoPrint Manager para Linux (Número de programa 5648-F40-0003L) y InfoPrint Manager para Windows (Número de programa 5639-N49) son servidores de impresión que gestionan la programación, el archivado, la recuperación y el montaje de un trabajo de impresión y sus archivos de recursos relacionados. InfoPrint Manager se puede instalar en el mismo sistema como RICOH ProcessDirector.
MarcomCentral
MarcomCentral es una plataforma de software de marketing distribuido que puede utilizar para personalizar y distribuir materiales de marketing. Con la función MarcomCentral Connect, puede integrar MarcomCentral con sus flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector.
RICOH InfoPrint XT para Windows
RICOH InfoPrint XT para Windows (Número de programa 5765-XTA) para convertir metacódigo Xerox y trabajos LCDS (Line Conditioned Data Stream) en AFP. Si pretende instalar RICOH InfoPrint XT para Windows en el mismo servidor que RICOH ProcessDirector, asegúrese de instalarlo tras RICOH ProcessDirector.

Requiere la función Soporte de AFP.

RICOH Supervisor
RICOH Supervisor es una aplicación basada en la nube que le ayuda a supervisar, comprender y mejorar su entorno de producción de impresión mediante representaciones visuales. Con las funciones Informes y RICOH Supervisor Connect, puede recopilar datos sobre sus operaciones de impresión, enviarlos a RICOH Supervisor y crear paneles personalizados para mostrar los datos.

Puede utilizar estos productos de otras empresas con RICOH ProcessDirector:

AFP Download Plus
AFP Download Plus es una característica opcional de IBM Print Services Facility para z/OS (IBM Número de programa 5655-M32) que transforma los datos de línea en datos de MO:DCA-P y después transmite el trabajo de impresión con todos los recursos necesarios a RICOH ProcessDirector.

Requiere la función Soporte de AFP.

Download for z/OS
Download for z/OS es una característica opcional de IBM Print Services Facility para z/OS (IBM Número de programa 5655-M32) y se utiliza para someter trabajos a RICOH ProcessDirector. Download para z/OS transmite automáticamente el resultado a través de la red TCP/IP desde el sistema principal a RICOH ProcessDirector para la impresión o el archivado.

Requiere la función Soporte de AFP.

Enfocus PitStop Server
PitStop Server ofrece funciones de control de documentos PDF. Con la función PitStop Connect, puede incluir pasos para enviar trabajos en formato PDF a PitStop en sus flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector.
Ultimate Impostrip®
Ultimate Impostrip® optimiza los procesos de imposición en preimpresión. Con la función Ultimate Impostrip® Connect, puede integrar las funciones de imposición de Ultimate Impostrip® Automation o Scalable en sus flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector.
Quadient Inspire
Quadient Inspire permite a las organizaciones crear y ofrecer comunicaciones con clientes personalizadas y conformes con las normativas a través de todos los canales digitales y tradicionales, desde un único centro. Con las funciones Quadient Inspire Connect y Soporte de AFP, puede enviar trabajos AFP a Quadient Inspire para su procesamiento durante sus flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector.