Planificación de la instalación

Antes de instalar o actualizar RICOH ProcessDirector, debe realizar las siguientes tareas de planificación:

• Obtenga el hardware necesario.
  • Instale el software necesario.
  • Instale el software opcional.

Puede utilizar la lista de comprobación de Lista de comprobación de la planificación para la instalación y las listas de comprobación de tareas al principio de cada capítulo para facilitar el seguimiento de las tareas de planificación completadas.

Nota:
  • El software se instala en la versión de prueba. La licencia de prueba caduca en 60 días. Si desea obtener más información sobre cómo obtener e instalar claves de licencia, consulte Bajada e instalación de claves de licencia.

Cuando termine de preparar sus equipos, continúe con la sección adecuada: