Descarga e instalación de paquetes de actualización

Las actualizaciones de productos para RICOH ProcessDirector se pueden descargar de la página web del software de Ricoh.
    Nota:
  • Este procedimiento asume que no está utilizando el equipo principal para acceder a una página web externa y descargar los archivos de actualización.

Si descarga los archivos directamente al ordenador principal, descárguelos a este directorio:

• C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector\available

Para descargar e instalar los paquetes de actualización:
  1. En un navegador web, abra esta página: https://dl.ricohsoftware.com/.
  2. Pulse Descargas de software, introduzca su ID de autorización y pulse Enviar.
  3. Opcional: Si tiene que actualizar las Características de transformación de RICOH, busque y pulse los nombres de dichas transformaciones para descargarlas.
  4. Pulse Ver archivos relacionados en la parte derecha de la página.
  5. Pulse el título de cada paquete que desee descargar, que empiece por Ricoh ProcessDirector: Característica de actualización de producto.
    Utilice la lista de características instaladas que ha creado para determinar los otros paquetes que desea descargar.
  6. Después de descargar cada paquete, valide sus sumas de comprobación MD5 con el valor que se muestra en la página web. Utilice este mandato, sustituyendo el nombre del archivo por ProductUpdate.epk:
    • certutil -hashfile ProductUpdate.epk MD5

Si la suma de comprobación no coincide, vuelva a descargar el archivo.

Importante:
    • Si su RICOH ProcessDirector para el sistema Windows es la versión 3.6.0, descargue los archivos que necesita, pero no instale la actualización del producto ni ninguna característica hasta que se ponga en contacto con el servicio de soporte técnico de software de Ricoh. Se debe ejecutar un programa de utilidad adicional antes de instalar el paquete de actualización del producto o el sistema no se reiniciará.
  7. Inicie la sesión en el equipo principal como administrador.
  8. Copie los archivos EPK en este directorio del ordenador principal:
    • C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector\available
  9. Instale la función de actualización del producto mediante Importar paquete.
  10. Cuando finalice la instalación, RICOH ProcessDirector se reiniciará. Utilice el navegador para iniciar sesión en la interfaz de usuario. Si se produce un error durante la instalación, póngase en contacto con el soporte técnico de software de Ricoh.
  11. Si ha descargado otros paquetes de funciones, utilice el Gestor de funciones para instalarlos.
  12. Si ha descargado Características de transformación de RICOH, prepare e instale cada archivo ISO.
    Para obtener más información sobre la ejecución del programa de instalación, consulte RICOH ProcessDirector: Planificación e instalación de, capítulo 4.