Uso de pasos que cambian los datos PDF en un flujo de trabajo

RICOH ProcessDirector ofrece las características Ultimate Impostrip® Connect y PitStop Connect, que se pueden utilizar para cambiar el contenido de un archivo PDF durante el procesamiento del flujo de trabajo.

Si estos u otros programas que cambian los datos de PDF procesan sus archivos PDF de producción, asegúrese de que los pasos que llaman a esos programas se producen antes del paso IdentifyPDFDocuments.

Si obtiene resultados inesperados al procesar un archivo PDF 2.0 con un paso basado en el paso IdentifyPDFDocuments, lleve a cabo una de las acciones siguientes:

• Utilice Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para actualizar el archivo de control. Recuerde copiar el archivo de control en la ubicación correcta para que RICOH ProcessDirector lo utilice.
  • Coloque un paso basado en la plantilla de pasos OptimizePDF al flujo de trabajo antes del paso IdentifyPDFDocuments.

Importante:
  • Ejecute una prueba de su flujo de trabajo de RICOH ProcessDirector mediante el archivo PDF de ejemplo que ha marcado en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Las operaciones que modifiquen datos de archivos PDF pueden hacer que el funcionamiento de los archivos de control creados con el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat no sea el esperado.