Supresión de definiciones de espacio en blanco

Puede suprimir las definiciones de espacio en blanco creadas con Whitespace Manager.
Si suprime una definición de espacio en blanco, también se suprime cualquier regla creada para dicha definición en la ventana de gestión de campañas. Asegúrese de que ya no necesita las reglas antes de suprimir una definición de espacio en blanco.
Para suprimir una definición de espacio en blanco:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de espacio en blanco.
  2. Pulse Modalidad Whitespace Manager.
  3. Pulse Herramientas Modificar definiciones.
    Verá la ventana Modificar y suprimir definiciones con las definiciones del espacio en blanco tanto conocido como encontrado a partir de búsquedas.
  4. Seleccione la definición de espacio en blanco que desea suprimir.
  5. Pulse Suprimir o pulse la tecla Supr del teclado.
    La definición de espacio en blanco se eliminará de la lista. También se suprime cualquier regla creada para una definición de espacio en blanco.
  6. Para cerrar la ventana Modificar y suprimir definiciones, pulse la X de la esquina superior derecha.