Configuración de impresoras para que coincidan automáticamente con soportes

Si su impresora puede detectar la información de soporte y enviarla a través de SNMP o JMF, puede hacer que RICOH ProcessDirector haga coincidir automáticamente el soporte solicitado por un trabajo con el soporte preparado en las bandejas de entrada de la impresora.
La coincidencia de soportes automática es útil solo para controladores de impresoras con colas de impresión directa. Si un controlador mantiene trabajos en cola para una impresión posterior, es posible que el soporte de la bandeja de entrada de la impresora cambie entre el momento en el que el trabajo se envió a la cola de impresión y el momento en el que se imprima.

Este procedimiento no se aplica a impresoras PCLOut. Las impresoras PCLOut incluyen la función Soporte de AFP.

Para configurar una impresora a fin de que coincida automáticamente con los soportes:
  1. Defina automáticamente todos los objetos de soporte que necesite.
    Si su impresora no puede enviar a RICOH ProcessDirector toda la información necesaria para crear sus objetos de soporte, no podrá configurar la impresora para que coincida automáticamente con los soportes.
  2. Active la coincidencia automática con soportes:
    1. En el portlet Impresoras, seleccione la impresora. Pulse Acciones Propiedades.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Mostrar todas las pestañas para que se expanda el cuaderno.
    3. Si la impresora está utilizando SNMP para detectar información de soportes, asegúrese de que las propiedades Utilizar SNMP y Obtener información de la bandeja de la impresora de la pestaña SNMP estén configuradas en .
      Omita este paso si configura una Impresora PDF de Ricoh que admite utilizar archivos JMF para detectar la información de soporte. RICOH ProcessDirector utiliza archivos JMF con esas impresoras.
    4. En la zona Planificación, establezca la propiedad Soportes soportados en Objetos de soporte preparado.
      Este valor limita los soportes que admite la impresora sólo a los soportes que están cargados en ella.
    5. En el portlet Impresoras, seleccione la impresora. Pulse Acciones Mostrar bandejas.
Cuando RICOH ProcessDirector envía un trabajo a una impresora, la impresora examina las propiedades de soporte especificadas en el trabajo. Si el soporte en una bandeja de entrada coincide con las propiedades, la impresora imprime el trabajo.