Definición de una impresora AFP para enviar trabajos a RICOH TotalFlow Print server

Defina una impresora AFP que utilice un RICOH TotalFlow Print server.
Para enviar trabajos AFP a una impresora que utiliza RICOH TotalFlow Print server:
  1. Inicie sesión en RICOH ProcessDirector como usuario autorizado para crear impresoras.
  2. Asegúrese de que la característica Soporte de AFP esté instalada.
  3. Pulse la pestaña Administración.
  4. En el panel izquierdo, pulse Dispositivos → Impresoras.
  5. Pulse Añadir → Impresora AFP.
  6. En la pestaña General, rellene los valores de todos los campos necesarios.
  7. Continúe con el procedimiento para Configuración de soportes para una Impresora Ricoh TotalFlow .