Nombres de propiedad de base de datos para trabajos que no aparecen en la interfaz de usuario

Algunas propiedades de trabajo no aparecen en la interfaz de usuario. Estas propiedades pueden resultar útiles para escribir programas externos.

La columna Valores internos de los valores describe las restricciones de los valores de propiedades. Algunas propiedades tienen valores internos específicos, por lo que si desea usarlas en solicitudes de servicios web o configurarlas utilizando un archivo de alteraciones temporales, debe usar uno de esos valores.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor después de haberse creado el trabajo.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

En la columna Detalle de trabajo:

• significa que la propiedad se puede establecer a partir de uno o más valores del detalle de trabajo que se ha utilizado para someter el trabajo.
  • No significa que la propiedad no se puede establecer a partir de los valores del detalle de trabajo.

Propiedades de trabajo que no aparecen en la interfaz de usuario

Nombre de base de datos Breve descripción Valores internos Editable Detalle de trabajo
Job.ContinueState Especifica a qué estado se debe devolver un trabajo detenido cuando continúe el trabajo.   No No
Job.ConvertOverrides Especifica si el archivo de alteraciones temporales enviado con un trabajo se convierte en un archivo de propiedades de trabajos en formato nombre=valor de la propiedad de RICOH ProcessDirector.
  • No (por omisión)
El valor predeterminado es Sí para los dispositivos de entrada LPD.
No No
Job.External.ControlFile Especifica una fórmula que se resuelve en el nombre del archivo de control temporal. 1-255 caracteres No No
Job.FileReceiptTime Especifica la fecha y hora a la que llegó el último archivo de entrada correspondiente al trabajo en el sistema.   No No
Job.HoldPending Especifica si RICOH ProcessDirector mantiene el trabajo después de completar el proceso que realiza el paso actual.
  • No (por omisión)
No
Job.InitJob.TypePattern Especifica una serie de coincidencia de patrón que consiste en una expresión regular y que puede incluir (JOB_TYPE) para indicar qué parte del nombre de archivo debe utilizarse para determinar el flujo de trabajo. La propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo o Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo del dispositivo de entrada debe ser SetJobTypeFromFileName. 1–255 caracteres (sensible a las mayúsculas y minúsculas) No No
Job.NextChildJobID Especifica el ID de trabajo que se va a asignar al siguiente trabajo hijo creado para este trabajo.   No No
Job.PreviousPrinter Muestra la impresora que fue asignada anteriormente al trabajo por InfoPrint ProcessDirector o que imprimió anteriormente el trabajo.   No No
Job.PrintCommand Muestra el mandato de impresión que se utilizó para someter el trabajo.   No No
Job.Print.CurrentPage Muestra el número de página de la página que se está imprimiendo actualmente en la impresora asignada.   No No
Job.Print.CurrentTotalPages Muestra el número total de páginas del trabajo.   No No
Job.Print.CurrentTotalSheets Muestra el número total de hojas físicas del trabajo.   No No
Job.Print.FormLength Especifica la longitud del formulario en milímetros.   No No
Job.PSFINSeglist Enumera los archivos de segmento en los que un trabajo AFP se divide para el proceso.   No No
Job.Print.PSFINSegmentSize Especifica el tamaño de los archivos de segmentos, en kilobytes, en que RICOH ProcessDirector divide los trabajos AFP para su proceso.   No
Trabajo en curso Especifica el proceso de la fase actual que está procesando el trabajo.   No No
Job.Promote Especifica si un usuario autorizado ha promovido el trabajo.
  • No
No No
Job.PromoteTime Especifica el momento en que un usuario autorizado promocionó el trabajo.   No No
Job.ReleaseState Especifica a qué estado se debe devolver un trabajo detenido cuando se libere el trabajo.   No No
Job.ResumeKey Especifica una clave que el componente de controlador de impresora de InfoPrint ProcessDirector devuelve cuando un operador interrumpe un trabajo. Cuando el operador reanuda el trabajo, el controlador de impresora utiliza esta clave para determinar el número de página en el que se va a reanudar la impresión.   No No
Job.StateType Muestra el tipo de estado del trabajo.
  • En cola
  • Procesando
  • Finalización
  • Error
  • Manual
No No
Job.StopIssued Especifica si un usuario autorizado ha detenido el trabajo.   No No