Modificación de la ubicación de la carpeta de un repositorio

Puede cambiar la Ubicación de carpeta de un repositorio existente.
Para cambiar la Ubicación de carpeta de un repositorio:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Repositorios.
  3. Seleccione el repositorio cuya Ubicación de carpeta desee cambiar.
  4. Pulse Cambiar ubicación de carpeta.
  5. Especifique el directorio en el que desee que el repositorio almacene los archivos o la información del historial.
      Nota:
    • Si cambia la Ubicación de carpeta de un repositorio tras almacenar trabajos, documentos o información del historial, los datos no se moverán automáticamente a la nueva ubicación. Debe mover manualmente el contenido del repositorio a la nueva ubicación.
    • Si no especifica una vía de acceso completa, el directorio se crea en el directorio /var/aiw en Linux, y en la vía de acceso unidad:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector en Windows (donde unidad es la unidad en la que se instaló RICOH ProcessDirector).
  6. Pulse Aceptar.