Sintaxis de getCurrentAFPFile

El método getCurrentAFPFile devuelve el nombre de un archivo de impresión AFP en el directorio de spool del trabajo. Si existe un archivo que contiene un rango de páginas seleccionado del archivo de impresión original, devuelve el nombre de ese archivo. Si no existe, devuelve el nombre del archivo de impresión original. Resulta útil para trabajar con trabajos reimpresos que pueden contener un subconjunto del trabajo original.

El método no utiliza parámetros. Los usuarios autorizados deben utilizar siempre este formato para el método:

${getCurrentAFPFile()}

Ejemplo de getCurrentAFPFile

Un flujo de trabajo contiene un paso externo en la fase de impresión antes del paso PrintJobs, que especifica esta propiedad y valor:

Mandato externo [Prepare][RunExternalProgram]
Valor: Valor: itm_driver -C ${getControlFileName()} -F"-itm_in_files ${getCurrentAFPFile()} -itm_out_files ${getFileName(print,pdf,write)}"

La primera vez que se imprime un trabajo de este tipo, RICOH ProcessDirector copia el archivo de impresión en el subdirectorio tmp como 10000004.print.afp. El mandato externo convierte el archivo AFP en PDF para la impresión.

Cuando se vuelve a imprimir el trabajo, el operador selecciona un rango de páginas del archivo de impresión original. RICOH ProcessDirector copia sólo las páginas seleccionadas en el subdirectorio tmp como 10000004.print_range.afp. El mandato externo convierte 10000004.print_range.afp a formato PDF.