Archivos de reglas de análisis para archivos de resultados de inserción

El archivo de reglas de análisis define los campos de cada registro de los archivos de resultados de inserción.

Propósito

RICOH ProcessDirector utiliza el archivo de reglas de análisis para analizar el archivo de resultados de inserción. Utiliza el archivo de reglas de análisis junto con el archivo de reglas de propiedades de documento y los archivos de reglas de proceso de trabajos para establecer las propiedades de trabajo y de documento RICOH ProcessDirector después de que un trabajo haya finalizado la inserción.

RICOH ProcessDirector proporciona estos archivos de reglas de análisis de ejemplo en el directorio installation_path/extensions/fbi-basic/samples/icf_results:

Fabricante del mecanismo de inserción Archivo de reglas de análisis
Bowe BOWE.icf_results.mslFile.dsc
Bowe Bell & Howell BBH.icf_results.idFile.dsc
Bowe Bell & Howell con sistemas de cámara JetVision JET.icf_results.flatFile.dsc
Gunther GUN.icf_results.logFile.dsc
Mecanismos de inserción con sistemas de cámara Ironsides IRON.icf_results.dsc
Kern KERN.icf_results.outputFile.dsc
Pitney Bowes PB.icf_results.outputFile.dsc
Quadient quadient.jrf_results.outputfile.dsc

Formato:

Las líneas de comentario empiezan con un signo de almohadilla (#).

Cada línea del archivo define un campo en un registro del archivo de resultados. Cada línea tiene este formato:

field_name,field_type,field_length
nombre_campo
Especifica un nombre descriptivo del campo al que los archivos de reglas de propiedades de documento y de propiedades de trabajo pueden hacer referencia. El nombre no debe contener caracteres en blanco. Es sensible a mayúsculas y minúsculas. Los archivos de reglas de propiedades de trabajo y de propiedades de documento deben especificar este nombre de campo para correlacionar el valor del campo con una propiedad de trabajo o documento.
tipo_campo
Especifica el tipo de datos en el campo. Valores permitidos: carácter de longitud fija, carácter de longitud variable, entero, entero grande, entero pequeño, indicación de fecha y hora, hora, fecha, doble, flotante, real.
longitud_campo
Especifica la longitud (en caracteres) del campo. Este campo es necesario para los archivos de resultados con registros de longitud fija. Es opcional para los archivos de resultados con registros delimitados por comas y archivos que están en formato XML.

Ejemplo

En este ejemplo se definen los dos primeros campos de cada registro del archivo de resultados:
JobID,character,8
PieceID,integer,6