Nombres de propiedades de bases de datos para la opción de transformación OutputPDF

Los archivos de configuración, las funciones y los mensajes sobre la opción de transformación OutputPDF de la interfaz de usuario pueden hacer referencia a las propiedades por los nombres de sus bases de datos.

Algunos de los valores de propiedad que puede ver en la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Al establecer el valor de una propiedad en un archivo de alteraciones temporales o en un programa externo, utilice el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que puede cambiar el valor en la interfaz de usuario.
  • No significa que no puede cambiar el valor.

Propiedades para la opción de transformación OutputPDF

Nombre de base de datos Pestaña o sección del cuaderno: nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable
Job.Transform.MapOfJDFToRPDMedia Transformación: Vía de acceso al archivo de correlación de soportes Especifica la vía de acceso completa y el nombre de un archivo que correlaciona los nombres de soportes del archivo JDF creado mediante el paso TransformToPDFWithMediaInfo con los nombres de soportes de RICOH ProcessDirector.
Job.XIF.Command Transformación: Mandato de información sobre soportes Especifica el mandato que recupera la información sobre soportes de la secuencia de datos AFP o PostScript que se introduce en un paso basado en la plantilla de pasos plantilla de pasos TransformToPDFWithMediaInfo.