Creación de credenciales

Un objeto de credencial especifica la información de autenticación de usuario necesaria para acceder a un servidor SFTP. Si varios dispositivos de entrada o pasos acceden al mismo sitio SFTP con las mismas credenciales, puede especificar la información de autenticación del usuario una vez en el objeto de credencial y, a continuación, seleccionar la credencial en el paso o dispositivo de entrada que la necesita.
Para crear una credencial:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En Objetos, pulse Credenciales.
  3. Haga clic en en la esquina superior derecha y seleccione el tipo de objeto de credencial a crear:
    Credenciales para objeto del dispositivo de entrada
    Contraseña
    Las credenciales de contraseña utilizan un nombre de usuario y una contraseña para la autenticación.
    Clave SSH
    Las credenciales de clave SSH requieren una clave privada en formato OpenSSL (SSLeay tradicional) o PKCS#8. Cada sistema operativo dispone de diferentes programas utilitarios para generar claves SSH.
    Credenciales para objeto transmisor de datos
    Estáticas
    Las credenciales estáticas utilizan un código de autorización para conectarse a una aplicación. Un usuario o aplicación puede utilizar la misma credencial en repetidas ocasiones.
    De sesión
    Las credenciales de sesión utilizan una contraseña para conectarse a una aplicación y recuperar datos de autenticación temporales, como un token. El token es válido para la actual sesión de comunicación con la aplicación y luego caduca.
  4. Rellene los valores según sea necesario y haga clic en Aceptar.
Las credenciales las utilizan los dispositivos de entrada de SFTP, las plantillas de pasos PullFromSFTP y PushToSFTP, y los objetos transmisores de datos. Para utilizar una credencial en cualquiera de estos objetos, selecciónela en la lista de la propiedad Credencial en el cuaderno de propiedades del objeto.
    Nota:
  • Puede exportar las entradas de la tabla Credenciales a un archivo de valores separados por comas (CSV). Pulse el botón Menú de herramientas que aparece en la esquina superior derecha de la página y seleccione Exportar tabla a CSV. Las entradas se clasifican por nombre.