La impresora no se detiene

En un sistema Linux, si no puede detener una impresora de la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector, compruebe los permisos del directorio /etc y los archivos que contiene.

El usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el valor por omisión) debe tener permiso de ejecución para el directorio /etc y permiso de lectura para los archivos de control de red, en concreto, /etc/protocols. Por omisión, el archivo /etc/protocols se instala con permisos de 644. Si se elimina el permiso de lectura para otros usuarios, RICOH ProcessDirector no puede detener impresoras.