Envío de información de estado de trabajos a Avanti Slingshot

Para enviar información del estado de trabajos entre Avanti Slingshot y RICOH ProcessDirector, debe definir la URL del sistema Avanti Slingshot a RICOH ProcessDirector.
    Nota:
  • Para una implementación típica de Slingshot, siga estos pasos para intercambiar información con RICOH ProcessDirector. Su implementación de Slingshot puede tener pasos distintos a estos.
  1. Inicie la sesión en el cliente de Avanti Slingshot.
  2. Desplácese hasta Configuración del sistema General y pulse dos veces Tipo JDF.
  3. Seleccione la pestaña Opciones de conexión.
  4. En el campo URL HTTP JMF, especifique la URL del servidor de RICOH ProcessDirector: http://servidor:15080/aiwservices/v1/jmf
    Reemplace servidor con la dirección IP o el nombre del sistema principal de su servidor de RICOH ProcessDirector.
  5. Copie la URL del campo URL HTTP de retorno de JMF al área común. La URL HTTP de retorno de JMF es parecida a http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=NombreDeUsuario&password=contraseña
  6. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
  7. Desplácese hasta Administración Valores Avanti Slingshot.
  8. Pegue la URL del campo URL HTTP de retorno de JMF en el campo URL de Avanti y pulse Aceptar.
      Importante:
    • Si cambia la contraseña del cliente de Avanti Slingshot, debe actualizar la URL HTTP de retorno de JMF con la nueva contraseña y copiar la URL HTTP de retorno de JMF en el campo URL de Avanti de RICOH ProcessDirector. Por ejemplo, si ha actualizado su contraseña a MiContraseña y su URL actual es http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password, cambie Password=password al final de la URL a Password=MiContraseña.