El trabajo continúa procesándose en el servidor de transformación

Cuando utiliza la función Detener para un trabajo que se está procesando en un paso que llama a Transformación de Ricoh, el estado del trabajo cambia a Detenido, pero la transformación continúa procesando el trabajo.

Corrija cualquier valor de las propiedades establecidas en el paso que está transformando el trabajo antes de utilizar la acción Procesar de nuevo para reiniciar el procesamiento de transformación.