JDF

Cuando el método de proceso por lotes es JDF, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete uno o más archivos como un grupo, en función del contenido del detalle de trabajo.

El dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP busca un detalle de trabajo que contenga una lista de todos los archivos que componen el trabajo. Cuando el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP encuentra un detalle de trabajo, lee el detalle y busca todos los archivos; tan pronto como encuentra todos los archivos, los somete como un solo trabajo. Los archivos se imprimen en el orden especificado en el detalle de trabajo.

El nombre de archivo del detalle de trabajo debe coincidir con el patrón especificado en la propiedad Patrones JDF. El patrón por omisión coincide con archivos que tienen la extensión .jdf.

La lista de archivos en el detalle de trabajo podría tener el aspecto siguiente:

myfile1.pdf
myfile2.pdf
myfile3.pdf
another.pdf

El detalle de trabajo también podría contener información que se utiliza para establecer las propiedades del trabajo.

Cuando utilice el método de proceso por lotes JDF, establezca las siguientes propiedades de dispositivo de entrada según se indica:

• Flujo de trabajo: ParentNoPrint
  • Flujo de trabajo hijo: el flujo de trabajo adecuado para los archivos de impresión del trabajo.
  • Paso de sometimiento: SubmitInputFiles
  • Crear archivo .zip: si esta propiedad se establece en , todos los archivos de entrada que coincidan con el valor establecido en la propiedad Patrones de datos se combinan como un archivo ZIP y se someten como un solo trabajo. Si este valor se establece en No, todos los archivos de entrada se someten como trabajos hijo. Si el detalle de trabajo especifica diferentes valores para archivos de entrada diferentes y la propiedad Crear archivo .zip se establece en , se utilizan los valores del primer nombre de archivo de entrada en el detalle de trabajo para todos los archivos de entrada.
  • Patrones JDF: un patrón que coincide con alguna parte del nombre de archivo de sus detalles de trabajo.

El valor por omisión para todos los dispositivos de entrada, salvo HotFolderJDF, es Nulo. Para HotFolderJDF, este valor es la expresión regular .*\jdf$.

• Patrones de datos: un patrón que coincide con alguna parte del nombre de archivo de sus archivos de impresión. El valor por omisión para los dispositivos de entrada de carpeta activa o de SFTP es la expresión regular: .*$. El patrón coincide con todos los nombres de archivo.