Mejora de archivos PDF para Postal Enablement

Para procesar archivos PDF de ejemplo para Postal Enablement, utilice Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para mejorar los archivos. Los archivos deben tener un grupo de páginas, que identifica los documentos, y propiedades de documentos requeridas para el software postal externo. Los archivos pueden tener otras marcas, como un código de barras que contenga datos de dirección actualizados del software postal.
Instale Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat siguiendo las instrucciones en RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos.

Para obtener información detallada sobre las funciones de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat utilizadas en este procedimiento, como Definir varias propiedades, Añadir texto y Añadir código de barras, consulte RICOH ProcessDirector: Uso de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para mejorar archivos PDF para su uso con Postal Enablement:
  1. Abra un archivo PDF en Adobe Acrobat Professional y pulse Ricoh Seleccionar para que Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat sea la herramienta activa.
  2. Dibuje un recuadro sobre el texto que desee utilizar para definir grupos de páginas basados en texto o dibuje un recuadro en cualquier parte para definir grupos de página no basados en texto. Pulse Definir grupo de páginas.
    1. En el menú desplegable Grupos de páginas, seleccione Crear grupos de páginas de longitud fija o Iniciar grupo de páginas cuando se encuentre el texto seleccionado.
      Puede definir un grupo de páginas en función de un número fijo de páginas o basado en texto que aparezca repetidamente a través del archivo PDF. Por ejemplo, si la Página 1 aparece en la primera página de cada documento, puede utilizar el texto para definir grupos de páginas.
        Other:
      • Si desea utilizar texto para definir el inicio del grupo de páginas, el texto debe aparecer en el mismo lugar de la primera página de cada documento.

• Si utiliza un archivo PDF de ejemplo para definir grupos de página, asegúrese de que el contenido y la ubicación del texto que seleccione son coherentes entre los archivos PDF.

2. Pulse Aceptar.
  3. Pulse Ricoh Ver navegador de grupos de páginas y compruebe que los documentos del archivo PDF se han definido correctamente.
  4. Para definir propiedades de documento que se corresponden con los datos que precisa su software postal, haga una de las siguientes operaciones:
    • Si las propiedades de documento que necesita aparecen enumeradas en la tabla siguiente, haga clic en Ricoh Preferencias. Haga clic en la pestaña Dirección y seleccione Líneas de dirección 1–7 o Direcciones de EE. UU. Pulse Ricoh Definir bloque de direcciones y arrastre el recuadro alrededor de la dirección de correo. Asegúrese de que cada propiedad de documento tenga el valor adecuado y, a continuación, haga clic en Aceptar.

La función Definir bloque de dirección define un conjunto de propiedades de documento para direcciones de correo. Puede seleccionar Líneas de dirección 1–7 o Direcciones de EE. UU.

Nota: No puede cambiar la correlación de las propiedades de documento en ninguno de estos dos grupos.

Líneas de direcciones 1–7 Direcciones de EE. UU.
      Doc.Address.1 Doc.Address.FullName
      Doc.Address.2 Doc.Address.Other
      Doc.Address.3 Doc.Address.Secondary
      Doc.Address.4 Doc.Address.Primary
      Doc.Address.5 Doc.Address.City
      Doc.Address.6 Doc.Address.State
      Doc.Address.7 Doc.Address.ZipCode

• Si las propiedades de documento que necesita no están enumeradas en la tabla anterior, haga clic en Ricoh Definir varias propiedades y arrastre el recuadro alrededor de la dirección de correo.

Seleccione la dirección más larga y complicada del archivo PDF de ejemplo. Por ejemplo, si las direcciones tienen entre tres y cinco líneas, seleccione una dirección con cinco líneas.

Puede definir una única propiedad de documento para una línea de texto. Como alternativa, puede definir varias propiedades de documento para una línea de texto haciendo clic en el icono icono Editar y definiendo reglas de modificador de texto para extraer una parte de los datos de la línea. Por ejemplo, puede extraer la ciudad, el estado, la provincia o el código postal y definirlos como una propiedad de documento.

5. Cuando esté listo para guardar su definición de grupo de páginas y propiedades de documento, pulse Ricoh Guardar archivo de control.
  6. Asigne un nombre al archivo de control y acepte el valor por defecto. Pulse Guardar. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse Aceptar.
  7. Envíe el archivo de control al servidor RICOH ProcessDirector y deposítelo en un directorio al que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector pueda acceder.
    Nota: Cuando cree su flujo de trabajo Postal Enablement, especifique el nombre y la ubicación del archivo de control en el paso basado en la plantilla de pasos IdentifyPDFDocuments.
  8. Para borrar la marca del archivo de control que ha guardado, pulse Ricoh Borrar marca.
  9. Pulse Ricoh Definir grupo de páginas y defina el mismo grupo de páginas que especificó en el paso basado en la plantilla de pasos IdentifyPDFDocuments.
  10. Si desea sustituir los datos de dirección de correo originales con datos actualizados devueltos por el software postal, cree un nuevo archivo de control. Realice los siguientes pasos:
    1. Pulse Ricoh Ocultar área y arrastre el recuadro alrededor de la dirección.
      Asegúrese de que el recuadro abarque todas las direcciones del archivo PDF de ejemplo. Las partes de una dirección que sobresalgan del recuadro no se incluirán.
    2. Pulse Ricoh Añadir texto y defina el contenido del texto especificando las propiedades de documento con datos actualizados devueltos por el software postal.
  11. Opcional: Pulse Ricoh Añadir código de barras para definir un código de barras con los datos de dirección de correo devueltos por el software postal.
  12. Cuando desee guardar sus marcas, pulse Ricoh Guardar archivo de control.
  13. Asigne un nombre al archivo de control y acepte el valor por defecto. Pulse Guardar. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse Aceptar.
  14. Envíe el archivo de control al servidor RICOH ProcessDirector y deposítelo en un directorio al que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector pueda acceder.
    Nota: Cuando cree su flujo de trabajo de Postal Enablement especifique el nombre y la ubicación del archivo de control en cada paso basado en la plantilla de pasos BuildPDFFromDocuments.