Faltan valores de propiedad de documento

Si intenta ver los valores de propiedades de documento en la interfaz de usuario y no se visualizan, es posible que el flujo de trabajo no haya grabado todavía los valores de propiedades en la base de datos o puede que las propiedades se hayan definido como propiedades limitadas.

La interfaz de usuario (por ejemplo, en las páginas del cuaderno de propiedades en la tabla Documentos) muestra los valores de las propiedades de documento según los valores actuales de la base de datos. No puede ver los valores de propiedades de documento en la interfaz de usuario hasta que se ejecute un paso basado en la plantilla de pasos WriteDocumentsToDatabase en el flujo de trabajo.

Si el flujo de trabajo ha procesado un paso basado en la plantilla de pasos WriteDocumentsToDatabase pero todavía no ve los valores de propiedades de documento en la tabla Documentos, es posible que la propiedad de documento se haya configurado como una propiedad limitada, por lo que no se almacena en la base de datos. Sólo valores de las propiedades de la base de datos se muestra en la interfaz de usuario. Compruebe que la propiedad se haya definido como una propiedad de base de datos en el archivo de configuración de propiedad de documentos aiw/aiw1/config/docCustomDefinitions.xml (Linux) C:\aiw\aiw1\config\docCustomDefinitions.xml (Windows).

Si la propiedad de documento es una propiedad limitada, haga lo siguiente:

1. Con la asistencia de su representante de soporte de Ricoh, elimine la definición de propiedad limitada y defina la propiedad como propiedad de la base de datos.
  2. Ejecute la utilidad docCustom e instale/actualice la característica Propiedades de documentos personalizadas.

Nota:
  • No defina una propiedad de documento como una propiedad de base de datos y una propiedad limitada. Podría producirse un comportamiento inesperado.

Si el flujo de trabajo incluye el paso SetDocPropsFromList, es posible que el paso no actualice correctamente los valores de propiedad. Compare el contenido de los archivos de lista procesados por el paso con los valores del paso para las propiedades Propiedad de documento para definir, Valor para documentos coincidentes y Valor para otros documentos para asegurarse de que sean correctos.