Pestaña Datos para los IMB

En la pestaña Datos se especifican los datos que el Editor de AFP codifica en el símbolo de código de barras para los códigos de barras IMB (Intelligent Mail).

Campos de la pestaña Datos para los IMB

Field Valor Descripción
ID de código de barras* 00-50 Nivel de clasificación y manejo de excepciones OEL (Línea de aprobación opcional).
ID* de tipo de servicio 040-782 Tipo de correo y los servicios de correo solicitados.
ID* de mailing 0, 6 o 9 dígitos Un ID de mailing de 6 o 9 dígitos obtenido del servicio postal de los Estados Unidos (USPS).
Nota: Puede utilizar el campo ID de mailing para otras finalidades en un IMB utilizado para correo de respuesta.
Número de serie* Número de serie de 6 o 9 dígitos que identifica el elemento de correo. La longitud depende del número de dígitos especificado para el ID de mailing. El ID de mailing y el número de serie pueden contener 15 dígitos entre los dos.
Nota: Editor de AFP añade ceros iniciales al valor de este campo, de modo que el valor de los campos ID de mailing y Número de serie juntos contiene 15 dígitos.
Ceros El Editor de AFP crea un número de serie que contiene ceros. Los mailings que sólo utilizan la opción Servicios básicos de USPS pueden utilizar números de serie con ceros.
Código de índice El nombre del código de índice que contiene el número de serie.
Nombre de archivo El nombre completo de vía de acceso de un archivo de número de serie IMB que contiene el número de serie que debe codificarse en el primer código de barras del archivo AFP. Editor de AFP incrementa el número de serie del archivo en 1 para cada código de barras.
Nota: Para Linux, el archivo de número de serie debe tener los permisos adecuados definidos para que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 por omisión) y todos los usuarios del grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 por omisión) puedan leer y actualizar el archivo.
Código de direccionamiento* El código de direccionamiento (también denominado código postal de direccionamiento y código postal de punto de entrega) del destinatario del elemento de correo. Si se especifica, el código de direccionamiento puede contener 5, 9 u 11 dígitos.
Código de índice El nombre del código de índice que contiene el código de direccionamiento. Si está en blanco, Editor de AFP no incluye ningún código de direccionamiento en el código de barras.
Nota: Editor de AFP elimina los caracteres no numéricos del valor del código de índice antes de codificarlo en el símbolo de código de barras. Por ejemplo, si el valor del código de índice en un grupo de páginas es 12345–6789, el valor en el símbolo de código de barras será 123456789.
Crear código de índice Guardar Indica que el Editor de AFP debe crear un código de índice que contenga los datos codificados en el IMB del grupo de páginas. Esta opción proporciona un registro de los datos IMB que puede utilizarse para recuperar un elemento de correo si, por ejemplo, USPS notifica un cambio de dirección del mismo.
Nombre de código de índice El nombre que debe asignarse al código de índice que contiene los datos IMB. Cualquier combinación de a-z, A-Z, 0–9, caracteres especiales y blancos.
*Para obtener más información acerca de los valores de estos campos, consulte la Guía de recursos técnicos de código de barras de Intelligent Mail®.