Archivos de entrada

Los archivos de entrada son los archivos de datos que se envían a los dispositivos de entrada de RICOH ProcessDirector definidos para la instalación. Los archivos de entrada incluyen los archivos que contienen datos de trabajo y, también, archivos de desencadenante, archivos de lista y otros archivos que podrían enviarse con los archivos de datos. Puede agrupar los archivos de entrada en lotes para enviarlos como un trabajo.
Nota: No utilice estos caracteres en los nombres de archivo para los archivos de entrada: " ' ; < = > \ ` | ~ !

Si RICOH ProcessDirector encuentra alguno de estos caracteres en un nombre de archivo para un archivo de entrada, elimina el carácter y cambia el nombre del archivo. Por ejemplo, si somete un archivo de entrada con el nombre COPIES=3;DRAFT.pdf, RICOH ProcessDirector eliminará los caracteres que no están permitidos y cambiará el nombre del archivo COPIES3DRAFT.pdf.

Además, cuando RICOH ProcessDirector procesa los archivos de control (como los archivos de lista), suprime los caracteres no permitidos de los nombres de archivo enumerados en el archivo de control antes de buscar el archivo correspondiente.