Definición de dispositivos de entrada para utilizarlos con Transform features

Puede definir un dispositivo de entrada de carpeta activa que puede utilizar para recibir los archivos de entrada que se deben enviar a las Características de transformación de RICOH o a la característica de Transformación avanzada para su conversión a una corriente de datos distinta.

Antes de empezar, asegúrese de haber definido un flujo de trabajo que envía trabajos que se deben transformar.

Nota: Debe instalar la función Soporte de AFP para usar las Características de transformación de RICOH para recibir trabajos de Download for z/OS o AFP Download Plus.

Para definir un dispositivo de entrada para usar con las Características de transformación de RICOH o con la característica de Transformación avanzada:

1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos Dispositivos de entrada.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón el dispositivo de entrada HotFolderTransform y seleccione Copiar.
    Si los trabajos que es necesario transformar se someten por medio de AFP Download Plus o Download for z/OS, copie, en su lugar, el dispositivo de entrada DownloadAFP.
  4. Escriba un nombre y una descripción para el nuevo dispositivo de entrada.
  5. En la pestaña General, busque el campo de entrada de la propiedad Flujo de trabajo hijo y seleccione el flujo de trabajo que haya creado para enviar los trabajos que se van a transformar.
  6. Pulse la pestaña Proceso por lotes.
  7. Busque la propiedad Patrones de datos. Asegúrese de que el valor de esta propiedad permite a RICOH ProcessDirector identificar los archivos que deberá enviar para ser transformados.
    Por ejemplo, si los archivos están en formato PDF y tienen las extensiones .PDF, establezca la propiedad Patrones de datos en .*PDF$.
  8. Pulse Aceptar.
  9. Para utilizar el nuevo dispositivo de entrada, pulse con el botón derecho del ratón Habilitar y conectar.