InfoPrint 5000

InfoPrint 5000 es una impresora Intelligent Printer Data Stream (IPDS) de alta velocidad y formularios continuos a todo color compatible con la gestión de colores AFP.

InfoPrint 5000 utiliza la tecnología piezoeléctrica de chorro de tinta de goteo bajo demanda con tintas de pigmentos al agua diseñada para resistir el desgaste y el efecto difuminado.

InfoPrint 5000 recibe trabajos de impresión AFP de los servidores de impresión de RICOH. Cuando se utiliza como parte de un sistema completo de gestión de colores AFP, InfoPrint 5000 puede recibir CMR de conversión de color, de enlace y de curva de transferencia de tono y aplicarlos a los trabajos de impresión. Como el motor de la impresora aplica sus propias medias tintas, no da soporte a los CMR de medias tintas.

InfoPrint 5000 puede capturar recursos y almacenarlos en un repositorio en el controlador para que se reutilicen en otros trabajos de impresión. La impresora sólo captura recursos marcados como capturables y no privados utilizando una aplicación como el AFP Resource Installer.

También puede enviar trabajos PostScript y PDF (Portable Document Format) a carpetas activas en InfoPrint 5000, pero estos trabajos de impresión no se procesan utilizando la gestión de colores AFP.