El sistema no encuentra un archivo de datos de un trabajo recibido de Avanti Slingshot

Si un trabajo exportado desde Avanti Slingshot entra en un estado de error y ve el mensaje AIWI6126E, RICOH ProcessDirector no recibió un archivo PDF válido con un archivo de detalles de trabajo JDF desde Slingshot.

Para identificar y corregir el problema:

1. En Slingshot:
    1. En el pedido de venta, asegúrese de haber creado las partidas individuales correctamente.

• Si Slingshot envía archivos PDF con pedidos de venta, asegúrese de haber adjuntado al menos un archivo PDF a la pestaña Documentos de cada partida individual.
      • Si Slingshot incluye un enlace a archivos PDF en los detalles de trabajo JDF, asegúrese de que el enlace sea correcto. Asegúrese de que los archivos estén en el directorio especificado y de que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector tiene autorización para leerlos. Por omisión, el usuario del sistema es aiw1.

2. En el trabajo, asegúrese de que Descripción en la pestaña Secciones especifica el nombre de la carpeta activa de RICOH ProcessDirector que recibe el trabajo de Slingshot.
    3. Si encuentra un problema en el pedido de venta o el trabajo, cree un pedido de venta nuevo. Libérelo para su procesamiento y exporte el trabajo a RICOH ProcessDirector.
  2. En RICOH ProcessDirector:
    1. Asegúrese de que ha configurado una carpeta activa con el mismo nombre que la partida individual del pedido de venta de Slingshot.
    2. Si una carpeta activa no tiene el mismo nombre, configure una carpeta activa nueva.