Equipo primario

Los requisitos de hardware del sistema para el equipo en el que se ha instalado el producto base de RICOH ProcessDirector (y la mayoría de características) son los siguientes:

• Un equipo que pueda ejecutar uno de estos sistemas operativos:
    • Windows Server 2019 64-bit
    • Windows Server 2022 de 64 bits
  • 200 GB de espacio libre en el disco duro en la misma unidad en la que se ha instalado RICOH ProcessDirector.
  • Se requiere un mínimo de 8 GB de RAM disponibles.

Se requiere considerablemente más RAM disponible para cargas de sistema elevadas. Los trabajos grandes, una gran cantidad de trabajos, los trabajos con muchos documentos, los pasos de flujo de trabajo que se ejecutan en paralelo y los programas externos que hacen un uso intensivo de la memoria incrementan las cargas del sistema.

Importante:
    • Se requiere un mínimo de 16GB de RAM disponibles si utiliza una o varias funciones de procesamiento de documentos, por ejemplo:
      • Soporte de AFP
      • Soporte de documento PDF
      • Archivador
      • Verificación automatizada
      • Unidad de inserción
      • Postal Enablement
      • Gestión de preferencias

En función del número de documentos que procese, es posible que necesite RAM adicional o espacio libre en la unidad de disco duro.

Las características que se enumeran a continuación tienen requisitos de hardware adicionales. Estos requisitos se añaden a los requisitos que se muestran para el equipo primario; no reemplazan dichos requisitos.

• Advanced Transform feature
    • Mínimo 3 GB de espacio libre adicional en el disco duro en la misma unidad en la que se ha instalado RICOH ProcessDirector.
        Nota:
      • Los trabajos grandes requieren RAM adicional para un procesamiento eficaz.
  • Características de transformación de RICOH
      Nota:
    • Estos requisitos se aplican sólo a las Características de transformación de RICOH (como PostScript/PDF a AFP y Ricoh PCL a AFP) no a la característica de transformación avanzada.
    • Mínimo 10GB de espacio libre adicional en el disco duro.
    • Un 1 GB de RAM extra para cada núcleo de la CPU, pero no menos de 4 GB.

Por ejemplo, si el equipo tiene:

• Un procesador con dos núcleos, debe tener 4 GB de RAM adicionales.
      • Dos procesadores con cuatro núcleos, debe tener 8 GB de RAM adicionales.
      • Tres procesadores con cuatro núcleos, debe tener 12 GB de RAM adicionales.
      • Cuatro procesadores con cuatro núcleos, debe tener 16 GB de RAM adicionales.