Nombres de propiedad de base de datos para Advanced Transform feature

En los mensajes se puede hacer referencia a las propiedades de transformación avanzadas por sus nombres de base de datos. Los administradores pueden utilizar los nombres de propiedades de base de datos en fórmulas de símbolos que especifican para programas externos. Los administradores también pueden especificar fórmulas de símbolos para propiedades en los archivos de control.

Algunos de los valores que puede ver en las listas desplegables de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Cuando realice algunas peticiones mediante los servicios Web o establezca valores mediante un archivo de alteraciones temporales, debe utilizar el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades. Si un valor de intervalo aparece como Indicación de fecha y hora, se almacena como UTC (Tiempo universal coordinado). Los valores UTC se almacenan en este formato: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff

• yyyy es el año de 4 dígitos
  • mm es la abreviatura numérica de 2 dígitos para el mes
  • dd es el día de 2 dígitos
  • hh es la hora de 2 dígitos
  • mm es el minuto de 2 dígitos
  • ss es el segundo de 2 dígitos
  • fffffffff es la fracción de un segundo dividido en 9 decimales y es opcional

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

En la columna Detalle de trabajo:

• significa que la propiedad se puede establecer a partir de uno o más valores del detalle de trabajo.
  • No significa que la propiedad no se puede establecer a partir de los valores del detalle de trabajo.

Propiedades de Advanced Transform feature

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable Detalle de trabajo
Job.Transform.AutoFormdef Transformación: Crear definición de formulario incorporada Especifica si la transformación debe generar una definición de formulario para los archivos AFP.
  • No
Sí, para la corriente de datos adecuada No
Job.Transform.ColorOutput Transformación: Conservar el color en la salida Especifica si debe conservarse la información del color en la salida que se genere.
  • No
Sí, para la corriente de datos adecuada No
Job.Transform.DefaultPaperSize Transformación: Tamaño de papel por omisión para PostScript Especifica el tamaño de papel que se deberá utilizar cuando el archivo de entrada no incluya información acerca de este parámetro.
  • A3
  • A4
  • A4Tab
  • doble hoja
  • legal
  • carta
  • letterTab
  • manual
  • legalTab
Sí, para la corriente de datos adecuada No
Job.Transform.Duplex Transformación: Doble cara Especifica si la transformación debe crear una salida a una o a dos caras.
  • No
No
Job.Transform.EmbedFonts Transformación: Incluir fonts en la salida Especifica si la transformación incorporará fonts al archivo PDF de salida.
  • No
Sí, para la corriente de datos adecuada No
Job.Transform.FontFidelity Transformación: Fidelidad de font Especifica si la transformación puede sustituir a fonts en la salida AFP si las fonts solicitadas no se pueden encontrar.
  • No establecido
  • Relajado
  • Estricto
No
Job.Transform.GeneratePDFTOC Transformación: Generar tabla de contenidos en PDF Especifica si la transformación generará una tabla de contenidos en PDF, tomando como referencia los códigos de índice de AFP incluidos en el archivo de entrada.
  • No
Sí, para la corriente de datos adecuada No
Job.Transform.ICCProfile Transformación: Vía de acceso al perfil de ICC Especifica la vía calificada al completo al perfil de ICC que deberá utilizar la transformación al generar el archivo de salida.   No
Job.Transform.ImageResolution Transformación: Resolución de transformación IOCA (ppp) Para la salida AFP de la función de transformación avanzada, especifica la resolución de las imágenes IOCA producidas. La resolución de los fonts de barrido se define con la propiedad Resolución de transformación.   No
Job.Transform.InputStream Transformación: Corriente de entrada de transformación Especifica el formato de archivo de la entrada en el paso de transformación. Esta lista contiene los formatos de archivos de entrada que corresponden a las entradas instaladas de transformación avanzada.
  • afp
  • bmp
  • gif
  • jpeg
  • pcl
  • pdf
  • png
  • ps
  • tiff
No
Nota: En caso de que el valor de esta propiedad se establezca en Usar actual, RICOH ProcessDirector utilizará el valor de la propiedad Corriente de datos de entrada como la corriente de datos de entrada para la transformación. La propiedad Corriente de datos de entrada puede configurarse mediante un detalle de trabajo. Este valor podrá utilizarlo la transformación.
Job.Transform.OutlineFonts Transformación: Usar fonts de contorno Especifica si la transformación producirá fonts de contorno para el archivo de salida AFP.
  • No
Sí, para la corriente de datos adecuada No
Job.Transform.OutputStream Transformación: Corriente de salida de transformación Especifica el formato de salida que produce el paso de la transformación. Esta lista contiene los formatos de archivo de salida que corresponden a las salidas de transformación avanzadas instaladas.
  • afp
  • pcl
  • pdf
  • ps
No
Job.Transform.PageRange Transformación: Rango de páginas a transformar Especifica la página o rango de páginas que la transformación debe extraer y convertir a la corriente de datos de salida.   No
Job.Transform.PCLFullPrintableArea Transformación: Utilizar el área completa de impresión para la salida PCL Especifica si la salida PCL debe utilizar el área completa de impresión en la página en lugar del área estándar de PCL.
  • No
Sí, para la corriente de datos adecuada No
Job.Transform.PDFPageScalingFactor Transformación: Factor de ajuste de tamaño de páginas en PDF Especifica el multiplicador que utilizará la transformación para ajustar el tamaño de la página lógica del archivo de salida.   Sí, para la corriente de datos adecuada No
Job.Transform.ProfilePath Transformación: Vía de acceso a perfiles personalizados El nombre de la vía de acceso donde se guardan los archivos de perfil de transformación para el trabajo.   No
Job.Transform.Render Transformación: Muestra la saluda como Determina el formato de la salida AFP producida por la transformación.
  • No establecido
  • Todas las imágenes
  • Texto
  • Texto como imagen
No
Job.Transform.SelfContained Transformación: Colocar recursos en línea Especifica si el archivo AFP que genere la transformación debe incluir los recursos de definición de formulario, correlación de soporte activa, preformato, página de códigos y conjuntos de caracteres que utilice en línea con el trabajo.
  • No
Sí, para la corriente de datos adecuada No
Job.Transform.SystemFontPath Transformación: Vía de acceso a fonts del sistema Especifica la vía de acceso calificada al completo al directorio de fonts del sistema.   No
Job.Transform.TrueTypePath Transformación: Vía de acceso a fonts TrueType Especifica la vía de acceso calificada al completo al directorio de fonts TrueType.   No