Avanti Slingshot no recibe información de trabajo de RICOH ProcessDirector

Cuando Avanti Slingshot no reciba información de trabajo ni datos de RICOH ProcessDirector, es posible que deba comprobar la configuración del sistema entre RICOH ProcessDirector y Avanti Slingshot.
Compruebe los valores del sistema:
  • Asegúrese de que el archivo de configuración de Avanti Slingshot (avanti.cfg) sea correcto.
    • Abra el archivo de configuración de Avanti Slingshot en un editor de texto y compruebe que el archivo tenga el formato correcto. Cada centro de costes debe estar en su propia línea en el archivo de configuración.
    • Asegúrese de que los centros de costes del archivo .cfg coinciden con los ID de dispositivo externo en Avanti Slingshot. Los valores de los centros de costes distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  • Asegúrese de que los pasos cuya información de trabajo se envía a Avanti Slingshot estén correctamente definidos en el flujo de trabajo de RICOH ProcessDirector.
    • Asegúrese de que cada paso tenga el centro de costes apropiado seleccionado para la propiedad Centro de costes de Slingshot.

• Asegúrese de que la propiedad Estado de hito de Slingshot esté definida correctamente. El último paso que envíe información a Avanti debe tener Finalización como estado de hito. Si hay dos o más pasos para el mismo centro de costes, el primer paso debe tener En curso como estado de hito.
    • Asegúrese de que el paso con el estado de hito Finalización tenga el mismo centro de costes definido que el paso con el estado de hito En curso.
  • Si envía información de trabajo a Slingshot desde una impresora RICOH ProcessDirector, asegúrese de que la impresora tenga el centro de costes apropiado seleccionado en la propiedad Centro de costes de Slingshot.