Nombres de propiedades de base de datos para plantillas de pasos

Los mensajes relacionados con las plantillas de pasos pueden hacer referencia a propiedades por sus nombres de base de datos que comienzan por StepTemplate.

Algunos de los valores que puede ver en las listas desplegables de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Cuando realice algunas peticiones mediante los servicios Web o establezca valores mediante un archivo de alteraciones temporales, debe utilizar el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor después de haberse creado la plantilla de pasos.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Propiedades de la plantilla de pasos

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable
Step.Color Color del paso Especifica el color del paso tal y como aparece en el creador de flujos de trabajo.
  • Red
  • Naranja
  • Gris
  • Blue
  • Morado
  • No establecido
Step.Description Descripción del paso Describe el propósito del paso. Por ejemplo, podría describir cómo el paso procesa un trabajo.
Step.DisplayName General: Nombre de paso El nombre proporcionado a un paso cuando se añade a un flujo de trabajo.
Step.ID General: Identificador de paso Especifica el nombre interno para este paso. Este valor se deriva del nombre del paso.   No
Step.Template.CreatedBy General: Plantilla creada por Especifica el nombre de la característica o o extensión que ha creado la plantilla de pasos.   No
StepTemplate.Color Color del paso Especifica el color del paso tal y como aparece en el creador de flujos de trabajo.
  • Red
  • Naranja
  • Gris
  • Blue
  • Morado
  • No establecido
StepTemplate.Description General: Descripción de plantilla Contiene texto que describe la función de la plantilla de pasos.
StepTemplate.Enabled General: Estado habilitado Especifica si la plantilla de pasos está habilitada.
  • No
No
StepTemplate.HighResourceUsage Página de Propiedades de ajuste: Límite de pasos simultáneos Especifica si se establecen límites para el número de pasos creados a partir de la plantilla de pasos que se pueden ejecutar al mismo tiempo.
  • Usar límites establecidos aquí
  • Usar límites establecidos en el servidor
Usar límites establecidos aquí
StepTemplate.ID Se muestra en el título del cuaderno de propiedades: Nombre de plantilla de pasos Contiene el nombre de la plantilla de pasos.   No
StepTemplate.LastModified Última modificación La fecha y hora en que se cambió por última vez el paso.   No
StepTemplate.MaximumActiveCount Página de Propiedades de ajuste: Botón de selección Limitar el número de pasos activos simultáneamente en el sistema a Especifica el número de ocurrencias de la plantilla de pasos, y de los pasos que se crean a partir de ella, se pueden ejecutar simultáneamente en un tipo específico de objeto RICOH ProcessDirector.
StepTemplate.MaximumActiveUnit Página de Propiedades de ajuste: lista desplegable para cada impresora Especifica el tipo de objeto RICOH ProcessDirector al que se aplica el valor de la propiedad de recuento activo máximo para la plantilla de pasos.
  • PerInputDevice
  • PerPrinter
  • PerServer
  • PerSystem
StepTemplate.ModifiedBy Modificado por usuario Especifica el nombre del usuario que realizó el último cambio en este paso.   No
StepTemplate.ModuleType General: Tipo de módulo Identifica el tipo de función que proporciona la plantilla de pasos.
  • Limpieza
  • InitJobType
  • Java
  • Manual
  • Imprimir
  • Someter
  • SubmitChild
No
StepTemplate.Servers Página de Propiedades de ajuste: Botón de selección Ejecutar sólo en el servidor o servidores seleccionados Lista todos los servidores de uso restringido y los servidores de uso general en los cuales se pueden ejecutar los pasos creados a partir de la plantilla de pasos.
StepTemplate.SourceID General: ID de origen de plantilla de pasos Especifica el nombre de la plantilla de pasos utilizada para crear esta plantilla de pasos.   No
StepTemplate.UseGeneralServerPool Página de Propiedades de ajuste: Servidores que utilizar Especifica los equipos que pueden ejecutar los pasos creados por la plantilla de pasos.
  • Ejecutar en servidores específicos
  • Ejecutar en servidores en agrupación de servidores general
Ejecutar en servidores en agrupación de servidores general