Creación de grupos de páginas

Puede crear grupos de páginas en archivos AFP. Los grupos de páginas organizan los archivos AFP en unidades más pequeñas identificables de forma exclusiva. Al crear grupos de páginas, los grupos de páginas existentes definidos en el archivo AFP en sí no se utilizan.
Puede crear grupos de páginas que tengan un número fijo de páginas o crear grupos de páginas de longitud variable definiendo desencadenantes. También puede definir las páginas que se utilizan para páginas de cabecera y cola. Indexador de AFP crea el primer grupo de páginas tras el número definido de páginas de cabecera. Crea el grupo de páginas final antes del número definido de páginas de cola.

El archivo AFP de ejemplo debe contener grupos de páginas antes de que pueda definir las páginas de cabecera y de cola, crear códigos de índice para un grupo de páginas o realizar otras mejoras. Si hay grupos de páginas definidos en el propio archivo AFP, puede utilizarlos o crear grupos de páginas.