Caso de ejemplo de clasificación (uno a uno)

En este caso de ejemplo se describe cómo puede clasificar un trabajo de forma que sus documentos se impriman en un orden determinado.

En este ejemplo, una aplicación produce un trabajo que no está clasificado. El administrador desea clasificar el trabajo alfabéticamente según el apellido de los clientes.

Diagrama de caso de ejemplo de uso de uno a uno

RICOH ProcessDirector admite la clasificación de trabajos mediante la utilización del archivo de propiedades de documento. No se requiere la base de datos de documentos porque se utiliza el mismo archivo de entrada tanto para el trabajo original como para el trabajo de producción.

1. El flujo de trabajo SortJob recibe y prepara los datos entrantes. SortJob se basa en el flujo de trabajo SortAFP de ejemplo que incluye Soporte de AFP.
  2. Un paso basado en la plantilla de pasos IdentifyDocuments crea un archivo de propiedades del documento que contiene propiedades de cada documento en el trabajo.
  3. El trabajo pasa a la fase de ensamblaje, donde un paso basado en la plantilla de pasos SortDocuments lo procesa.
  4. Un paso basado en la plantilla de pasos BuildAFPFromDocuments actualiza el archivo AFP para el trabajo 1001 a fin de poner los documentos en su orden clasificado.