Uso de los métodos RICOH ProcessDirector

Cuando RICOH ProcessDirector crea un trabajo, también crea un directorio de spool. El directorio de spool contiene una copia del archivo de entrada y otros archivos que proporcionan información sobre el trabajo. Los pasos y los mandatos pueden acceder a los diferentes archivos del directorio de spool y usarlos durante el proceso. También pueden actualizar archivos de spool existentes y escribir nuevos archivos en el directorio.

RICOH ProcessDirector proporciona estos métodos para leer y escribir archivos en el directorio de spool de un trabajo:

• getFileName
  • getAbsoluteFileName
  • getCurrentFile
  • getCurrentAFPFile
  • getControlFileName
  • getChildFileName
  • getChildFileStem