Creación del archivo de control AFP de mejora

Puede crear un archivo de control AFP de mejora para definir dónde colocar los datos AFP en una página. Por ejemplo, puede aplicar códigos de barras, texto de máscara mediante la creación de áreas ocultas (bloques de cubierta) o añadir texto.

Las plantillas de pasos BuildAFPFromDocuments, CreateAFPJobsFromDocuments y BuildEnhanceAFPFile (sólo para la función ampliada de Agrupación de documentos avanzada) pueden hacer mejoras en los archivos AFP. Cuando configura los pasos basándose en estas plantillas de pasos, especifica la ubicación del archivo de control de AFP de mejora que utiliza el paso para manipular los datos de AFP.

Tras la instalación, puede encontrar ejemplos para utilizar AFP de mejora en el archivo enhanceAfp.cfg que se encuentra en el directorio /path/extensions/doc/samples/. Por ejemplo, en Linux, la vía de acceso es /opt/infoprint/ippd. En Windows, la vía de acceso es C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector.

1. Inicie sesión como usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el valor predeterminado).
  2. Cree un directorio para almacenar el archivo de control AFP de mejora.
    Le recomendamos el directorio /aiw/aiw1/control_files/enhanceafp, ya que se realiza una copia de seguridad de los archivos de este directorio al realizar un proceso aiwbackup. Este directorio debe ser propiedad del usuario del sistema RICOH ProcessDirector o de un miembro del grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 es el valor predeterminado), con los mismos permisos (775) que el directorio control_files.
  3. Abra RICOH Visual Workbench y seleccione la modalidad de Mejora de AFP.
  4. Utilice Mejora de AFP para crear un archivo de control que defina los atributos de configuración y actualice las peticiones.
  5. Guarde el archivo de control RICOH Visual Workbench.
  6. Seleccione Exportar archivo de control EnhanceAFP y guarde el archivo en el directorio que ha creado en el paso .

Especifique la vía de acceso de este archivo en la propiedad Archivo de control AFP de mejora del paso en el flujo de trabajo que crea el archivo AFP.