BuildAFPFromDocuments

Un paso basado en la plantilla de pasos BuildAFPFromDocuments crea un único archivo AFP para el trabajo actual, colocando los documentos en la secuencia especificada en el archivo de propiedades de documento. El archivo AFP generado en este paso sustituye al archivo AFP para los pasos subsiguientes del flujo de trabajo.

Algunos flujos de trabajo de documento no necesitan crear trabajos AFP hijo. En su lugar, sólo necesitan crear o reordenar los documentos en el archivo AFP del trabajo existente.

La plantilla de pasos BuildAFPFromDocuments es similar a la plantilla de pasos CreateAFPJobsFromDocuments, excepto que todos los documentos se graban en el archivo AFP del trabajo existente en lugar de hacerlo en los archivos AFP de los trabajos hijo. Con el paso BuildAFPFromDocuments, los documentos se incluyen en el orden de ID de trabajo hijo y en el orden de Secuencia en hijo en el ID de trabajo hijo.

Este paso también aplica códigos de barras, bloques de cubierta y texto si define estas modificaciones en un archivo de control AFP de mejora y especifica la propiedad Archivo de control AFP de mejora en el paso.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de control AFP de mejora: No establecido

Notas de uso

• BuildAFPFromDocuments crea una definición de formulario en línea como parte de su proceso.
  • BuildAFPFromDocuments utiliza los documentos originales y las propiedades de documento originales, tal y como se identifica en el paso IdentifyDocuments, para generar el archivo AFP. Si el archivo AFP cambia tras ejecutar IdentifyDocuments, esos cambios no los utiliza BuildAFPFromDocuments.