Archivos de origen y salida de tabla de correlación de colores

Una tabla de correlación de colores es un objeto de recurso de impresora que define una conversión de ciertos campos estructurados MO:DCA (Mixed Object Document Content Architecture) a nuevos campos estructurados de colores utilizados por las impresoras más recientes.

Utilice tablas de correlación de colores para ajustar el resalte y los colores OCA en impresoras como InfoPrint 5000. También puede utilizar una tabla de correlación de colores para correlacionar colores de resalte con colores más ricos en una impresora en color como InfoPrint Color 130 Plus. Para aplicar color a documentos en blanco y negro, debe crear una tabla de correlación de colores y archivos de objeto mediante la referencia a la arquitectura AFP.

Puede definir conversiones de campos que no son en color a color, antiguos campos en color a nuevos campos en color y de nuevos campos en color a nuevos campos distintos en color. Por lo tanto, puede utilizar aplicaciones y documentos existentes con nuevos campos en color sin modificar los documentos o las aplicaciones. Puede utilizar varias correlaciones de colores con un solo documento para imprimir el documento utilizando color de modos distintos sin cambiar el documento original.

El programa de utilidad cmt crea tablas de correlación de colores a partir de archivos de configuración. Permite crear correlaciones de colores en diversas modalidades distintas de color que se definen mediante el parámetro ColorSpace. Por ejemplo, puede utilizar el valor de resaltado cuando ajuste el resaltado y los colores OCA en impresoras como InfoPrint 5000 e InfoPrint C900 AFP.

El archivo de configuración de ejemplo, /usr/lpp/psf/config/cmt.cfg (Linux)C:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF\config\cmt.cfg (Windows), contiene especificaciones definidas por el usuario. El programa de utilidad cmt ha creado una tabla de correlación de colores MO:DCA de ejemplo, denominada cmtsampl, a partir del archivo de configuración de ejemplo.