Mensaje de cabecera

La interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector tiene un mensaje de cabecera en la parte superior que siempre está disponible desde cualquier página o panel de tarea de la interfaz.

El mensaje de cabecera permite a los administradores, supervisores y operadores realizar las acciones siguientes:

• Cambie entre las páginas disponibles. Por ejemplo, pulse la pestaña Principal o Administración que se encuentran a la izquierda del mensaje de cabecera.
    Nota: Utilice siempre las pestañas para navegar por la interfaz de usuario, ya que el uso de los botones de atrás y adelante del navegador puede tener resultados inesperados.
  • Consulte el menú principal, pase por la pestaña Principal hasta que aparezca.
  • Consulte el centro de información de RICOH ProcessDirector. Pulse el botón (icono de información) a la derecha del mensaje de cabecera y seleccione Ayuda.
  • Consulte la información de la versión RICOH ProcessDirector. Pulse el botón (icono de información) a la derecha del mensaje de cabecera y seleccione Acerca de.
  • Consulte quién está conectado utilizando la sesión de navegador actual. Pulse el botón Icono de usuario que se encuentra a la derecha del mensaje de cabecera y busque el nombre de usuario que aparece en la parte superior del menú.
  • Desconecte el usuario actual del sistema RICOH ProcessDirector. Pulse el botón Icono de usuario que se encuentra a la derecha del mensaje de cabecera y seleccione Cerrar sesión.
  • Aparece una guía de ubicación (Icono de guía de ubicación) en el mensaje de cabecera si una o varias ubicaciones están ocultas.

Área del mensaje de cabecera de la interfaz de usuario