Creación de reglas para archivos de resultados de inserción

Los archivos de resultados de inserción contienen los resultados de inserción. Configura RICOH ProcessDirector para leer el archivo de resultados de inserción para cada trabajo y utilizar la información del mismo para determinar el estado de los documentos después de la inserción y los documentos que es necesario volver a imprimir. Debido a que el formato y el contenido de los archivos de resultados de inserción pueden diferir, debe crear archivos de reglas para indicar a RICOH ProcessDirector cómo analizar los campos de cada registro y cómo correlacionar la información de los campos con los valores de propiedades de documento y trabajo de RICOH ProcessDirector.
Los archivos de reglas son los siguientes:
  • Archivo de reglas de análisis: Define los campos de cada registro en el archivo de resultados de inserción. Este archivo es necesario.
  • Archivo de reglas de propiedades de trabajo: Especifica cómo se deben establecer los valores de las propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector. Si los archivos de resultados de inserción son específicos de un trabajo, este archivo es necesario. Sin embargo, el archivo puede estar vacío si no necesita establecer ninguna propiedad de trabajo. Si los archivos de resultados de inserción no son específicos de un trabajo (por ejemplo, archivos de resultados Gunther), este archivo no está permitido.
  • Archivo de reglas de propiedades de documento: Especifica cómo se deben establecer los valores de las propiedades de documento de RICOH ProcessDirector. Este archivo es necesario.
Para obtener información sobre qué propiedades puede establecer en los archivos de reglas, consulte el tema de referencia relacionado.

RICOH ProcessDirector proporciona archivos de reglas de ejemplo para distintos fabricantes de mecanismos de inserción que puede copiar y personalizar para su instalación. Archivos de reglas para archivos de resultados de inserción muestra los archivos de reglas de ejemplo en el directorio inserter:

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter (Linux)

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter (Windows)

Si tiene la función completa de Inserción, puede usar cualquiera de los archivos de reglas de inserción de muestra que aparecen en la lista. Si tiene la función Inserción Rápida de Quadient, sólo puede usar los archivos de reglas Quadient de muestra.

Archivos de reglas para archivos de resultados de inserción

Fabricante del mecanismo de inserción Reglas de análisis Reglas de propiedades de documento Reglas de propiedades de trabajo
Bowe BOWE.icf_results.mslFile.dsc BOWE.icf_results.process.doc.dsc BOWE.icf_results.process.job.dsc
Bowe con sistemas de cámara JetVision JET.icf_results.flatFile.dsc JET.icf_results.process.doc.dsc JET.icf_results.process.job.dsc
Bowe Bell & Howell BBH.icf_results.idFile.dsc BBH.icf_results.process.doc.dsc BBH.icf_results.process.job.dsc
Gunther GUN.icf_results.logFile.dsc GUN.icf_results.process.doc.dsc Ninguna (no están soportadas)
Mecanismos de inserción con sistemas de cámara Ironsides IRON.icf_results.dsc IRON.icf_results.process.doc.dsc IRON.icf_results.process.job.dsc
Kern KERN.icf_results.outputFile.dsc KERN.icf_results.process.doc.dsc KERN.icf_results.process.job.dsc
Pitney Bowes PB.icf_results.outputFile.dsc PB.icf_results.process.doc.dsc PB.icf_results.process.job.dsc
Quadient quadient.jrf_results.outputfile.dsc quadient.jrf_results.process.doc.dsc quadient.jrf_results.process job.dsc

Para crear archivos de reglas para archivos de resultados de inserción:
  1. Inicie la sesión en el equipo principal como usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el valor por omisión).
  2. Navegue hasta el directorio inserter:
    • /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter (Windows)
  3. Copie todos los archivos de reglas de ejemplo para sus mecanismos de inserción en el directorio /aiw/aiw1/config/fbi/.

Recomendamos este directorio porque se crea una copia de seguridad de los archivos de este directorio al realizar un proceso aiwbackup.

Por ejemplo, para copiar todos los archivos de reglas de ejemplo para mecanismos de inserción Pitney Bowes:

• En Linux, especifique el siguiente mandato:

cp /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter/PB.icf_results.*.dsc /aiw/aiw1/config/fbi/

• En Windows, utilice Windows Explorer para copiar y pegar estos archivos:

• PB.icf_results.outputFile.dsc

• PB.icf_results.process.doc.dsc

• PB.icf_results.process.job.dsc

4. Abra los archivos de reglas de ejemplo con un editor de texto. Compare los archivos de reglas de ejemplo con especificaciones del fabricante del mecanismo de inserción y realice los cambios necesarios.
    Para obtener información sobre la sintaxis de los archivos de reglas y las propiedades de documento y propiedades de trabajo que puede establecer en los archivos de reglas, consulte los temas de referencia relacionados.
  5. Guarde los archivos. Puede mantener los mismos nombres de archivo o cambiarlos.
    La extensión de nombre de archivo debe ser .dsc.
Cuando cree el objeto de controlador de inserción, especifique los nombres de vía de acceso completos de los archivos de reglas que ha creado en estas propiedades en el separador Archivo de resultados:
  • Archivo de reglas de análisis
  • Archivo de reglas de propiedades de documento
  • Archivo de reglas de propiedades de trabajo