Eliminación de trabajos

Puede eliminar un trabajo que ya no sea necesario.

Los trabajos se pueden suprimir durante cualquier fase y en cualquier estado.

Para suprimir uno o más trabajos:
  1. Seleccione uno o más trabajos, pulse con el botón derecho uno y seleccione Suprimir.
  2. En el cuadro de diálogo de confirmación, pulse Aceptar si está seguro de que está borrando los trabajos correctos.

Cuando RICOH ProcessDirector suprime trabajos, los mueve al primer paso de sus flujos de trabajo que tengan un tipo de reinicio Suprimir. Ese paso y los pasos siguientes pueden registrar información sobre los trabajos antes de pasar al paso RemoveJobs. Si ningún paso del flujo de trabajo tiene un tipo de reinicio de Suprimir, RICOH ProcessDirector avanza los trabajos al paso RemoveJobs.