Lista de comprobación de instalación y configuración

Esta lista de comprobación le ayuda a planificar el proceso de instalación y configuración.
  Tarea Notas
  Determine qué propiedades de documento desea utilizar para todas las aplicaciones que procese.

Defina las propiedades de documento personalizadas en el archivo de configuración de propiedades de documento (docCustomDefinitions.xml).

Opcional: Para dar nombre a las propiedades de documento personalizadas en más de un idioma, edite el archivo docCustomDefinitions.properties asociado.

Opcional: Edite el archivo de plantilla de propiedades de documento de ejemplo

Ejecute la utilidad docCustom e instale o actualice la característica Propiedades de documentos personalizadas .

Si tiene la característica Soporte de documento PDF, cargue las propiedades de documento de RICOH ProcessDirector en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Si tiene la característica Soporte de documento PDF, utilice Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir las propiedades de documento y correlacionarlas con datos de documento.

Si tiene la característica Soporte de AFP, utilice la modalidad Indexador de AFP de RICOH Visual Workbench para crear códigos de índice en archivos AFP. Utilice la modalidad Document Property Designer para enlazar las propiedades de documento personalizadas con los códigos de índice.

Cree o edite las plantillas de pasos y los flujos de trabajo como corresponda.

Opcional: Si tiene la característica Soporte de AFP, cree el archivo de control AFP de mejora.