Visión general

Las características de procesamiento de documentos amplían las capacidades de un flujo de trabajo de impresión más allá del control y seguimiento de los trabajos de impresión para controlar y realizar el seguimiento de los documentos individuales de un trabajo de impresión. Se necesitan tareas de instalación adicionales para instalar estas características.

Dos características añaden objetos y funciones básicas para el procesamiento de documentos. Instalar una de estas características es un prerrequisito para instalar las otras características de procesamiento de documentos:

• Soporte de documento PDF añade funciones y objetos para procesar documentos en trabajos PDF. Esta función gratuita se proporciona con el producto base pero no se instala de manera predeterminada.

• Soporte de AFP añade funciones y objetos para procesar documentos en trabajos AFP.

Las otras características de procesamiento de documentos añaden funciones y objetos para necesidades especializadas, como archivar información de documentos en un repositorio o insertar documentos en sobres. Antes de instalar estas características, instale Soporte de documento PDF, Soporte de AFP, o ambas. Si instala Soporte de documento PDF, las otras características de procesamiento de documentos trabajan con archivos PDF. Si instala Soporte de AFP, trabajan con archivos AFP. Si instala ambas, trabajan con ambos tipos de archivos. Algunos ejemplos de estas características de procesamiento de documentos son:

• Archivador
  • Verificación automatizada
  • Electronic Presentment

• Unidad de inserción
  • Postal Enablement
  • Gestión de preferencias

La instalación de las características de procesamiento de documentos implica:

• Planificación de la instalación
  • Instalación de la característica
  • Definición de las propiedades de documento personalizadas
  • Actualización de las propiedades de documento personalizadas

La instalación de la característica Soporte de documento PDF también implica:

• Instalación de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para procesamiento de documentos PDF
  • Carga de propiedades de documento de RICOH ProcessDirector
  • Carga de objetos de soporte RICOH ProcessDirector para procesamiento de documentos PDF

Importante: Los ejemplos, las listas de plantillas de pasos y las listas de propiedades pueden referirse a objetos en características de procesamiento de documentos específicas. Si no tiene estas características instaladas, los objetos no existen en su sistema.