Errores al imprimir caracteres en cirílico o japonés en páginas de mensaje de cabecera de PDF

Si intenta utilizar caracteres en cirílico o japonés en páginas de mensaje de cabecera de PDF con un flujo de trabajo que utilice los valores por omisión para las propiedades Archivo de configuración de página de cabecera y Archivo de configuración de página de cola, los caracteres no se muestran correctamente.
Para imprimir los caracteres correctamente, actualice estas propiedades para los flujos de trabajo que utiliza con los valores indicados:
  • Para cirílico:
    Archivo de configuración de página de cabecera:
    C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\header_ru.jrxml
    Archivo de configuración de página de cola:
    C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\trailer_ru.jrxml
  • Para japonés:
    Archivo de configuración de página de cabecera:
    C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\header_ja.jrxml
    Archivo de configuración de página de cola:
    C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\trailer_ja.jrxml