Problemas causados por el software antivirus

Los programas que exploran y bloquean archivos, como los productos antivirus, suelen causar problemas de instalación y rendimiento.
En algunas situaciones, el software antivirus ha provocado a RICOH ProcessDirector lo siguiente:
  • Error en la instalación.
  • Error en la ejecución de un paso.
  • Rendimiento degradado.
  • Bloqueo del tráfico de red en algunos puertos.

Es posible que tenga que excluir algunos directorios de la exploración para evitar estas consecuencias.

Los directorios a excluir son:
  • C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector
  • C:\ProgramData\IBM
  • C:\aiw\aiw1
  • C:\AIWINST
Si sufre alguno de estos síntomas mientras se ejecuta RICOH ProcessDirector en un servidor con software antivirus instalado, póngase en contacto con su representante de soporte de Ricoh.