LPDLineData

Propiedad Valor
Flujo de trabajo ParentNoPrint
Flujo de trabajo hijo LineData
Paso de sometimiento SubmitInputFiles
Paso de inicialización de flujo de trabajo No establecido
Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo SetJobTypeFromRules
Ubicación de carpeta /aiw/aiw1/System/lpd/LPDLineData (Linux) o C:\aiw\aiw1\System\lpd\LPDLineData (Windows)
Ubicación intermedia /aiw/aiw1/System/lpd/LPDLineData/Staged (Linux) o C:\aiw\aiw1\System\lpd\LPDLineData\Staged (Windows)
Método de proceso por lotes Lista
Ubicación de dispositivo de entrada No establecido
Máximo de errores 10
Patrones de datos .*\.prt$
Patrones de lista .*list\.lst$
Patrones de alteraciones temporales .*other\.oth$
Patrones de desencadenante .*\.trg$
Método de realización Desencadenante
Reglas de análisis de flujo de trabajo padre No establecido
Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo /aiw/aiw1/control_files/rules/receive_lpd_jobtype.cfg (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\rules\receive_lpd_jobtype.cfg (Windows)
Patrón de flujo de trabajo padre No establecido
Patrón de flujo de trabajo hijo No establecido
Página de códigos de dispositivo No establecido