Nombres de propiedades de base de datos para soportes

Los mensajes relacionados con los soportes pueden hacer referencia a propiedades por sus nombres de base de datos que comienzan por Soporte.

Algunos de los valores que puede ver en las listas desplegables de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Cuando realice algunas peticiones mediante los servicios Web o establezca valores mediante un archivo de alteraciones temporales, debe utilizar el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor después de haberse creado el soporte.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

En la columna Detalle de trabajo:

• significa que la propiedad se compara con uno o más valores del detalle de trabajo que se utiliza para someter el trabajo para establecer la propiedad Soporte para el trabajo.
  • No significa que la propiedad no se compara con valores del detalle de trabajo.

Propiedades de los soportes

Nombre de base de datos Nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable Detalle de trabajo
Media.Description Descripción de soporte Contiene texto definido por el usuario que describe el soporte.   No
Media.ID Se muestra en el título del cuaderno de propiedades: Nombre de soporte Contiene el nombre del soporte.   No
Media.LastModified Última modificación La fecha y hora en que se cambió por última vez el soporte.   No No
Media.MappedMedia Soportes del sistema asignados Especifica el soporte del sistema que desea asignar a este soporte de impresora.
Media.MappedMedia.PrinterFilter Impresora Especifica las impresoras para las que se mostrarán las asignaciones de soportes en la tabla.
  • Todos
Media.ModifiedBy Modificado por usuario Especifica el nombre del usuario que realizó el último cambio en este soporte.   No No
Media.Printer Impresora Especifica el nombre de la impresora a la que está asociado este soporte de impresora.   No
Media.ProductId ID de producto Especifica el ID de producto del soporte. Esta propiedad solo se utiliza con trabajos enviados a Impresoras PDF de Ricoh con un valor Corriente de datos a enviar de JDF/PDF.
Media.SendName Enviar el nombre de soporte en el detalle de trabajo Especifica si el nombre de soporte se envía a la Impresora PDF de Ricoh en el detalle de trabajo JDF.   No
MediaSize.Height Altura de soporte Especifica la altura del soporte.
MediaSize.Units Unidades de soporte Especifica la unidad de medida para la altura y la anchura del soporte.
  • Pulgadas
  • Milímetros
  • Puntos
No
Nota: Las dimensiones de soporte del detalle de trabajo son siempre en puntos.
MediaSize.Width Anchura de soporte Especifica la anchura del soporte.
MediaType.Color Color del soporte Especifica el color del soporte.
  • Blue
  • Ante
  • Amarillo fuerte
  • Gris
  • Green
  • Marfil
  • Ninguno
  • Naranja
  • Rosa
  • Morado
  • Red
  • Usuario
  • Blanco
  • Amarillo
MediaType.Details Detalles de soporte Especifica la categoría general a la que pertenece el soporte; por ejemplo, membrete o transparencia.
  • Alta calidad
  • Tarjeta
  • Sobre
  • Etiquetas
  • Papel con membrete
  • Papel
  • Especial
  • Fichas
  • Translúcido
  • Transparente
MediaType.Preprinted El soporte está preimpreso Especifica si el soporte está preimpreso.
  • No
MediaType.Punched El soporte está ya perforado Especifica si el soporte está ya perforado.
  • No
MediaType.Recycled EL soporte está reciclado Especifica si el soporte está reciclado.
  • No
MediaType.Weight Soporte (gsm) Especifica el peso del soporte en gramos por metro cuadrado (gsm).