Comparación de las interfaces de usuario actualizada y heredada

La interfaz de usuario actualizada proporciona un subconjunto de la funcionalidad que está disponible en la interfaz de usuario heredada. En esta tabla se comparan las acciones que puede realizar para varios tipos de objetos en cada interfaz.

Acciones e información de dispositivos y objetos

Acción Interfaz de usuario heredada Interfaz de usuario actualizada
Agregar, Copiar, Eliminar impresoras, dispositivos de entrada, lectores de códigos de barras y controladores de mecanismos de inserción Acciones disponibles en la página Administración. Acciones disponibles en la página Administración o página Principal (en caso de estar autorizadas)
Añadir una impresora que utilice el RICOH TotalFlow Print server Defínala como impresora PDF de Ricoh. Establezca el valor de la propiedad Tipo de impresora en Ricoh TotalFlow. Defínala como una Impresora Ricoh TotalFlow.
Cualquier acción que sólo se puede hacer con un objeto seleccionado cada vez. Si intenta realizar la acción con varios objetos seleccionados, aparecerá un mensaje de error. Cuando se seleccionan varios objetos, el botón o el elemento del menú de la acción se inhabilita.
Completar paso código de barras El cuadro de diálogo muestra el número de documentos que se han leído. El cuadro de diálogo muestra el número de documentos que no se han leído.
Edición de dispositivos de entrada conectados o habilitados El mensaje de aviso incluye un enlace para inhabilitar y desconectar antes de hacer cambios. La acción Inhabilitar y desconectar está disponible en el menú Más acciones. Si intenta guardar los cambios para un dispositivo de entrada habilitado o conectado, aparecerá un mensaje. Puede optar por inhabilitarlo y desconectarlo como parte del guardado de cambios.
Introducción de valores grandes en un área de texto de un cuaderno de propiedades Alargue el control del área de texto para hacerla más grande. Escriba el texto. El área se ampliará automáticamente cuando supere el espacio mostrado.
Búsqueda de información en registros El contenido por omisión que aparece son mensajes (no errores, cambios de estado ni cambios de propiedad) guardados en las últimas 24 horas, ordenados de más antiguo a más reciente. Puede filtrar por tipo de entrada del registro y por duración del tiempo. Si cambia el filtro, debe pulsar el botón Actualizar para actualizar el contenido. Las columnas no pueden modificarse ni reordenarse. El contenido por omisión que aparece está formado por mensajes para el objeto, ordenadas de más antigua a más reciente. Además de filtrar por tipo de entrada de registro y por duración de tiempo, puede utilizar el campo de filtro por serie Icono de embudo. Se muestran las entradas que contienen el texto de la búsqueda en cualquiera de las columnas del registro. Si cambia el filtro, el contenido se actualiza automáticamente. Para obtener nuevos datos, pulse Renovar desde el servidor. Las columnas pueden modificarse y reordenarse.
Importación y exportación de objetos Seleccione cada objeto que desea exportar de su tabla de tipo de objeto en la pestaña Administración. Utilice la función Marcar para exportación para crear la lista de exportación. A continuación, utilice la acción Exportar objetos para realizar la exportación. Seleccione la acción Exportar objetos en la página Administración. Utilice la lista Añadir objetos por tipo para mostrar listas de cada tipo de objeto y añadirlos a la lista Exportar. Utilice la acción Exportar para realizar la exportación.
Gestión de dispositivos de entrada e impresoras favoritas Los favoritos se marcan con estrellas amarillas en los portlets de la página Principal. Los favoritos se marcan con estrellas azules en los portlets de la página Principal. Los mismos favoritos también están marcados en las páginas de administración.
Prohíba a los usuarios que abran el cuaderno de propiedades y editen las propiedades de un objeto. Actualice el Grupo al que pertenecen los usuarios.

Para cada tipo de objeto, busque las acciones Ver propiedades y Editar propiedades y añádalas a la lista de Acciones prohibidas.

Actualice el Grupo al que pertenecen los usuarios.

En Permisos de acción, seleccione cada tipo de objeto y, a continuación, busque la acción Ver propiedades y desmarque la casilla de verificación.

En Permisos de propiedades, seleccione cada tipo de objeto y, a continuación, busque la propiedad que no quiere que editen los miembros del grupo. Desmarque la casilla de verificación Editar.

Acción Actualizar soportes en impresoras Acción disponible en las páginas Administración y Principal. Acción disponible en las páginas Administración y Principal. La acción Actualizar soportes se llama ahora Mostrar soportes y muestra una lista de soportes de impresora de las impresoras que tengan el nuevo Soporte para utilizar la propiedad establecida en la impresora.
Acción Mostrar bandejas de impresoras La casilla de verificación Obtener información de la bandeja de la impresora determina si se puede utilizar la acción Actualizar soportes para cambiar qué soporte se ha establecido para cada bandeja. La propiedad Obtener información de la bandeja de la impresora se establece en la pestaña SNMP del cuaderno de propiedades de la impresora y no impide usar la acción Establecer soporte de la bandeja. Desde el diálogo Mostrar bandejas, puede utilizar la acción Establecer soporte de la bandeja para especificar qué soporte hay en cada bandeja. También puede utilizar la acción Propiedades de soportes de bandeja para editar las propiedades de los objetos de soporte.
Visualización del indicador de progreso de la impresora Utilice la Vista de icono del portlet Impresoras de la página Principal. Utilice la Vista gráfica del portlet Impresoras de la página Principal.

Acciones de trabajo

Acción Interfaz de usuario heredada Interfaz de usuario actualizada
Cambiar los valores de propiedad de varios trabajos a la vez No disponible Seleccione los trabajos, pulse la acción Actualizar varios y seleccione las propiedades y valores que desea establecer en todos los trabajos seleccionados.
Suprimir todo Acción disponible en la página Principal. No disponible
Ver excepciones de nivel de página Utilice la pestaña Excepciones de página en el cuaderno de propiedades del trabajo. Las excepciones de página de Caras (doble cara) no aparecen. Utilice la acción Excepciones de página en el menú de acciones. Aparecen las excepciones de página de Caras (doble cara).
Editar excepciones de nivel de página Utilice la pestaña Excepciones de página en el cuaderno de propiedades del trabajo. Utilice la acción Excepciones de página en el menú de acciones. Las excepciones de página de Caras (doble cara) pueden ser editadas.
Filtro de trabajos en la tabla Trabajos Utilice el campo de entrada Filtro o la función Filtro de tabla. Utilice los enlaces del Resumen del sistema. Utilice el campo de filtro de serie Icono de embudo o el Filtro avanzado. Dicho filtro permite establecer varios valores de propiedad como filtros utilizando AND, OR o la lógica personalizada, y guardar filtros para volver a utilizarlos fácilmente. Utilice los enlaces del Resumen del sistema.
Acciones de grupos Acción disponible en la página Principal. No disponible
Volver a procesar Al seleccionar un paso de reinicio, la lista de pasos se muestra desde el más antiguo al más reciente. Al seleccionar un paso de reinicio, la lista de pasos se muestra desde el más reciente al más antiguo.

Configuración de preferencias y acciones de usuario

Acción Interfaz de usuario heredada Interfaz de usuario actualizada
Cambie el intervalo de renovación automática Actualización en la página Preferencias. Ya no es necesario. Las tablas de la página Principal se actualizan en tiempo real.
Cambie la configuración de Formato horario Actualización en la página Preferencias. La configuración sólo se aplica a algunas propiedades. Abra el cuadro de diálogo Preferencias desde el menú de usuario () para actualizar. La configuración se aplica a todas las propiedades. La interfaz de usuario actualizada no utiliza la configuración de la interfaz de usuario heredada.
Cambie la contraseña Acción disponible en la página Preferencias. Acción disponible en el menú de usuario ().
Localice el nombre del usuario que ha iniciado sesión Se muestra en el lado derecho del área del mensaje de cabecera. Se muestra en el menú de usuario ().
Guardar vistas de la página Principal Pase el puntero del ratón sobre la pestaña Principal y seleccione Guardar vista. Pase el puntero del ratón sobre la pestaña Principal hasta que aparezca el menú y, a continuación, elija una vista de la lista Vistas guardadas.
Cerrar sesión Pulse el enlace en el lado derecho del área del mensaje de cabecera. Acción disponible en el menú de usuario ().

Acciones de la interfaz y el sistema

Acción Interfaz de usuario heredada Interfaz de usuario actualizada
Prohibir algunas acciones mediante Grupos Las acciones relacionadas con la exportación de objetos y el ajuste de plantillas de pasos se pueden prohibir a grupos de usuarios. Se ignoran los valores de grupo para exportar acciones y ajustar plantillas de pasos.
Obtención de los detalles del estado de la licencia Compruebe el registro del sistema. En la pestaña Administración, utilice Licencias.
Localización del identificador del sistema Se muestra en texto de color rojo en la pestaña Principal. Se muestra en texto de color blanco con un resaltado de color azul en el área del mensaje de cabecera.
Selección de todas las entradas de una tabla Pulse dentro de la tabla y pulse Ctrl+A o arrastre el puntero del ratón por las columnas y las filas. Función no disponible.
Uso de la función de búsqueda del navegador (Ctrl+F) para localizar una cadena en la interfaz de usuario Ctrl+F sólo resalta la cadena en el cuadro de diálogo o la página que tiene foco en ese momento. Ctrl+F resalta la cadena tanto en el cuadro de diálogo como en la página que hay detrás en el navegador.
Visualice los trabajos que están en riesgo de no cumplir o que no han cumplido la fecha límite de entrega o el Acuerdo de nivel de servicio (SLA). Las filas de los trabajos de la tabla Trabajos aparecen de color amarillo, naranja, rojo o negro. Aparecerán puntos amarillos, naranjas, rojos o negros en la columna Riesgo en la planificación de los trabajos en la tabla Trabajos. El portlet Fechas límites muestra un recuento de los trabajos en cada estado que tienen un riesgo en la planificación.
Instalar características En la pestaña Administración, utilice Sistema Características. En la pestaña Administración, utilice Utilidades Funciones.
Instalar clave de licencia Pulse el (icono de información) en la esquina superior derecha de la ventana y pulse Acerca de. A continuación, pulse Licencia. Pulse el (icono de información) en la esquina superior derecha de la ventana y pulse Acerca de. A continuación, haga clic en INSTALAR LICENCIAS.
Visualización del registro del sistema Pulse el botón Ver registro en el portlet Resumen del sistema. Acción disponible en el menú de configuración del sistema () del portlet Resumen del sistema.

Acciones de documentos

Acción Interfaz de usuario heredada Interfaz de usuario actualizada
Buscar documentos mediante las propiedades de trabajo o las propiedades de documento personalizadas Aunque se muestren los resultados de la búsqueda o actualice el navegador, los resultados se mantienen. Si se muestran los resultados de la búsqueda o actualiza el navegador, los resultados desaparecen. Las búsquedas se pueden guardar para volver a utilizarlas fácilmente.

Archivado de acciones

Acción Interfaz de usuario heredada Interfaz de usuario actualizada
Búsquedas guardadas Para guardar una búsqueda, especifíquela y pulse Guardar. La búsqueda guardada incluye los valores Repositorio de búsqueda y Número de resultados. Para guardar una búsqueda, especifíquela y pulse Guardar búsqueda. La búsqueda guardada no incluye los valores Repositorio de búsqueda y Número de resultados.
Mediante búsquedas guardadas Las búsquedas guardadas con la interfaz de usuario actualizada no aparecen en la lista Búsquedas guardadas de la interfaz de usuario heredada. Las búsquedas guardadas con la interfaz de usuario heredada no aparecen en la Lista de búsquedas de la interfaz de usuario heredada.
Eliminar búsquedas guardadas No disponible Pase el puntero del ratón sobre una búsqueda guardada en la lista Búsqueda y pulse la X que aparece a la derecha de la entrada. Cuando la X se vuelva roja, púlsela de nuevo para eliminar la búsqueda guardada.

Acciones de plantilla de pasos y flujo de trabajo

Acción Interfaz de usuario heredada Interfaz de usuario actualizada
Ajustar plantillas de pasos En la pestaña Administración, seleccione Plantillas de pasos. En la tabla Plantillas de pasos, seleccione la plantilla de pasos que desea ajustar y pulse la acción Ajustar. En la pestaña Flujo de trabajo, seleccione Plantillas de pasos. En la tabla Plantillas de pasos, pulse la plantilla de pasos que desea ajustar y utilice la pestaña Ajuste en el cuaderno de propiedades de la plantilla de pasos.
Editar un flujo de trabajo habilitado Debe inhabilitar el flujo de trabajo antes de editarlo. Puede editar un flujo de trabajo habilitado. Al guardar el flujo de trabajo, este se inhabilita temporalmente y se vuelve a habilitar.
Guardar un flujo de trabajo con pasos sin conectar y en el que faltan valores necesarios No disponible Puede guardar un flujo de trabajo aunque algunos pasos no estén conectados o les falten valores de propiedades que requieren un parámetro. Los errores se notificarán cuando habilite el flujo de trabajo, de modo que puede guardar flujos de trabajo incompletos mientras continúa trabajando con ellos.
Arrastrar un flujo de trabajo a otro Mediante el Editor de flujos de trabajo, puede arrastrar un flujo de trabajo del portlet Objetos del flujo de trabajo al flujo de trabajo, del mismo modo que puede arrastrar una plantilla de pasos. Un nuevo objeto denominado cadena de pasos, que contiene un conjunto de pasos conectados, se puede añadir al flujo de trabajo. Mediante el Editor de flujos de trabajo, seleccione Cadenas de pasos desde la parte superior derecha de la ventana y se abrirá una ventana de Cadenas de pasos. Puede seleccionar una cadena de pasos de la ventana y arrastrarla al flujo de trabajo.
Establecer duraciones estimadas para pasos del flujo de trabajo cuando la función Deadline Tracker está instalada En el portlet Editor de flujos de trabajo, pulse Icono Editar duraciones estimadas, el icono Editar duraciones estimadas. En el Editor de flujo de trabajo, haga clic con el botón derecho en el lienzo y seleccione Duraciones estimadas en el menú.