Nombres de propiedades de base de datos para propiedades de trabajo suministradas con características de procesamiento de documentos

Algunos mensajes sobre documentos o trabajos hacen referencia a las propiedades de trabajo suministradas con características de procesamiento de documentos por medio de sus nombres de base de datos. Los nombres de estas propiedades empiezan por Job.

Propiedades de trabajo

Nombre de base de datos Página del cuaderno: nombre del campo (si procede) Descripción
Job.BuildPDFControlFile1 Crear archivo de control PDF 1 Especifica la vía de acceso y el nombre de archivo del archivo de control que utiliza el sistema para el paso BuildPDFFromDocuments. Esta propiedad sólo está disponible con Soporte de documento PDF.
Job.BuildPDFControlFile2 Crear archivo de control PDF 2 Especifica la vía de acceso y el nombre de archivo del archivo de control que utiliza el sistema para el paso BuildPDFFromDocuments. Esta propiedad sólo está disponible con Soporte de documento PDF.
Job.BuildPDFControlFile3 Crear archivo de control PDF 3 Especifica la vía de acceso y el nombre de archivo del archivo de control que utiliza el sistema para el paso BuildPDFFromDocuments. Esta propiedad sólo está disponible con Soporte de documento PDF.
Job.BuildPDFControlFile4 Crear archivo de control PDF 4 Especifica la vía de acceso y el nombre de archivo del archivo de control que utiliza el sistema para el paso BuildPDFFromDocuments. Esta propiedad sólo está disponible con Soporte de documento PDF.
Job.BuildPDFControlFile5 Crear archivo de control PDF 5 Especifica la vía de acceso y el nombre de archivo del archivo de control que utiliza el sistema para el paso BuildPDFFromDocuments. Esta propiedad sólo está disponible con Soporte de documento PDF.
Job.Conditions.ChangeJobType Nuevo tipo de trabajo Especifica el nuevo flujo de trabajo al que se ha transferido este trabajo.
Job.Doc.AssociateDocsToChildren Asociar documentos a niños Especifica (Sí/No) si los documentos se van a asociar con trabajos hijo.
Job.Doc.ChildJobType Tipo de trabajo hijo Especifica el flujo de trabajo para los trabajos hijos que se crean.
Job.Doc.CreatedDocumentCount Documentos: recuento de documentos creados Especifica el número de documentos creados por un paso según WriteDocumentsToDatabase.
Job.Doc.DocumentCount Documentos: recuento de documentos Especifica el número total de documentos de un trabajo. El valor de esta propiedad sólo se muestra después de un paso basado en las ejecuciones de WriteDocumentsToDatabase o UpdateDocumentsInDatabase.
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Plantilla de propiedad de documento Especifica la vía de acceso y el nombre de un archivo de plantilla que contiene las propiedades de documento.
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile Archivo de control AFP de mejora Especifica un archivo de control que define el proceso adicional de documentos en el trabajo. Esta propiedad sólo está disponible con Soporte de AFP.
Job.Doc.FailWhenNoDocsFound Detener si no se encuentra ningún documento Especifica si el paso IdentifyDocuments hace entrar el trabajo en un estado de error si no se encuentra ningún documento. Esta propiedad sólo está disponible con Soporte de AFP.
Job.Doc.GroupFirst Dividir: agrupar primero Especifica el criterio de agrupación primario de los documentos. El sistema crea un trabajo hijo de cada combinación distinta de valores de las seis propiedades de agrupación.
Job.Doc.GroupSecond Dividir: agrupar segundo Especifica el criterio de agrupación secundario de los documentos. El sistema crea un trabajo hijo de cada combinación distinta de valores de las seis propiedades de agrupación.
Job.Doc.GroupThird Dividir: agrupar tercero Especifica el criterio de agrupación terciario para los documentos. El sistema crea un trabajo hijo de cada combinación distinta de valores de las seis propiedades de agrupación.
Job.Doc.GroupFourth Dividir: agrupar cuarto Especifica el cuarto criterio de agrupación para los documentos. El sistema crea un trabajo hijo de cada combinación distinta de valores de las seis propiedades de agrupación.
Job.Doc.GroupFifth Dividir: agrupar quinto Especifica el quinto criterio de agrupación para los documentos. El sistema crea un trabajo hijo de cada combinación distinta de valores de las seis propiedades de agrupación.
Job.Doc.GroupSixth Dividir: agrupar sexto Especifica el sexto criterio de agrupación para los documentos. El sistema crea un trabajo hijo de cada combinación distinta de valores de las seis propiedades de agrupación.
Job.Doc.HonorGroups Dividir: reconocer grupos al ordenar GroupDocuments puede fusionar grupos existentes antes de aplicar criterios de agrupación.
Job.Doc.MaxDocsPerChildJob Máximo de documentos por trabajo hijo Especifica el número máximo de documentos en un trabajo hijo creado por un paso basado en la plantilla de pasos SplitDocuments.
Job.Doc.MaxSheetsPerChildJob Máximo de hojas por trabajo hijo Especifica el número máximo de hojas físicas en un trabajo hijo creado por un paso basado en la plantilla de pasos SplitDocuments.
Job.Doc.OriginalDocumentCount Recuento de documentos originales Especifica el número original de documentos asociados con el trabajo.
Job.Doc.OriginalFormdef Definición de formulario original Especifica la definición de formulario en vigor en el momento en el que se ejecuta el paso IdentifyDocuments. Esta propiedad sólo está disponible con Soporte de AFP.
Job.Doc.PropertyCSV Archivo de condiciones de propiedad Especifica el archivo CSV que contiene las condiciones de propiedad de documento del trabajo y los valores de propiedad que se establecen cuando esas condiciones son verdaderas.
Job.Doc.SortDirectionFirst Ordenar: primera dirección de clasificación Especifica la dirección de clasificación de una clasificación primaria.
Job.Doc.SortDirectionSecond Ordenar: segunda dirección de clasificación Especifica la dirección de clasificación de una clasificación secundaria.
Job.Doc.SortDirectionThird Ordenar: tercera dirección de clasificación Especifica la tercera dirección de clasificación.
Job.Doc.SortDirectionFourth Ordenar: cuarta dirección de clasificación Especifica la cuarta dirección de clasificación.
Job.Doc.SortDirectionFifth Ordenar: quinta dirección de clasificación Especifica la quinta dirección de clasificación.
Job.Doc.SortDirectionSixth Ordenar: sexta dirección de clasificación Especifica la sexta dirección de clasificación.
Job.Doc.SortFirst Ordenar: ordenar primero Especifica un criterio de clasificación principal.
Job.Doc.SortSecond Ordenar: ordenar segundo Especifica un segundo criterio de clasificación.
Job.Doc.SortThird Ordenar: ordenar tercero Especifica un tercer criterio de clasificación.
Job.Doc.SortFourth Ordenar: ordenar cuarto Especifica un cuarto criterio de clasificación.
Job.Doc.SortFifth Ordenar: ordenar quinto Especifica un quinto criterio de clasificación.
Job.Doc.SortSixth Ordenar: ordenar sexto Especifica un sexto criterio de clasificación.
Job.Doc.SplitBalance Dividir: compensación de división Especifica el tipo de compensación del tamaño de trabajo que se va a realizar. Aunque el objetivo de una división compensada es crear trabajos de igual tamaño, el resultado depende del número de documentos que hay en el trabajo de origen, del número de hojas de cada documento y del valor de la propiedad de límite de división.
Job.Doc.SplitBoundaryProperty Dividir: límite de división Especifica el nombre de la propiedad de documento que se va a utilizar como límite de división de trabajo hijo.
Job.Doc.SplitBoundaryExceedMax Dividir: exceder división máxima para alcanzar límite Puede cambiar el punto en el que se divide un trabajo utilizando la propiedad Límite de división y la propiedad Exceder división máxima para alcanzar límite.
Job.DocDelimiter Documentos: delimitador Especifica el delimitador que se utiliza en el archivo de lista para separar los valores de cada línea en el archivo de lista que se procesa en el paso SetDocPropsFromList.
Job.DocPathToPullList Documentos: directorio de archivos de lista Especifica el nombre completo de la vía de acceso al directorio que contiene uno o más archivos de lista para utilizar en el paso SetDocPropsFromList. Cuando se ejecuta el paso, RICOH ProcessDirector procesa todos los archivos de este directorio.
Job.DocPropToSet Documentos: propiedad de documento para establecer Especifica qué única propiedad de documento se añade o establece para cada documento del trabajo cuando el paso SetDocPropsFromList procesa el trabajo.
Job.DocPropToSetDefValue Documentos: valor para otros documentos Determina qué valor se aplica a la propiedad especificada en Propiedad de documento para establecer mediante el paso SetDocPropsFromList. Todos los documentos del archivo de propiedades de documento que no coincidan con las propiedades de Columnas en el archivo de lista del archivo de lista, se establecerán en este valor.
Job.DocPropToSetValue Documentos: valor para documentos coincidentes Determina qué valor se aplica a la propiedad especificada en Propiedad de documento para establecer mediante el paso SetDocPropsFromList. Todos los documentos del archivo de propiedades de documento que coincidan con las propiedades de Columnas en el archivo de lista del archivo de lista, se establecerán en este valor.
Job.DocPropToSet.DocMatch Documentos: documentos coincidentes encontrados Muestra si como mínimo un documento del trabajo coincide con una entrada de uno de los archivos de lista procesados. Estos archivos de lista se procesan por medio de pasos según la plantilla de pasos SetDocPropsFromList del flujo de trabajo.
Job.DocPropToSet.FilesRead Documentos: archivos de lista procesados Muestra los nombres de los archivos encontrados en el directorio de archivos de lista que se procesaron mediante el paso SetDocPropsFromList. Los nombres de los archivos están separados por punto y coma (;).
Job.DocPropToSet.OptFail Documentos: detener en columnas que sobran Especifica si un paso basado en la plantilla de pasos SetDocPropsFromList falla si el número de columnas del archivo en el archivo de lista es mayor que el número de propiedades especificado en la Columna seleccionada de la propiedad Columnas en el archivo de lista.
Job.DocPullIdentifier Documentos: columnas en el archivo de lista Especifica una o más propiedades de documento que corresponden a las columnas del archivo de lista.
Job.Document.AttachDocToEmail Adjuntar documento Especifica si se extrae un documento del archivo especificado en la propiedad Archivo de origen para datos adjuntos y adjunto a cada correo electrónico individual enviado por el paso EmailDocuments.
Job.Document.AttachmentName Nombre del documento adjunto Especifica el nombre del archivo para los documentos adjuntos que el paso EmailDocuments crea y envía al servidor SMTP. Utilice este valor para que el nombre del documento adjunto sea más significativo para el destinatario del correo electrónico.
Job.Document.EmailAttachment Archivo de origen para datos adjuntos Especifica el nombre simbólico o la vía de acceso completa del archivo PDF del que desea extraer documentos. Los documentos se adjuntan a cada correo electrónico enviado por el paso EmailDocuments.
Job.Document.EmailBCC Dirección de copia oculta Una o varias direcciones de correo electrónico a las que se enviará una copia oculta del documento. Este valor se utiliza en el campo CCO: del correo electrónico.
Job.Document.EmailCC Dirección de copia Una o varias direcciones de correo electrónico a las que se enviará una copia del documento. Este valor se utiliza en el campo CC: del correo electrónico.
Job.Document.EmailMessage Mensaje Especifica lo que tiene que incluir el mensaje en el cuerpo del correo electrónico. Los mensajes pueden contener texto, HTML e imágenes imbricadas.
Job.Document.EmailSubject Línea de asunto Especifica el texto que se va a incluir en la línea de asunto del correo electrónico.
Job.Document.EmailTo Dirección del destinatario Una o varias direcciones de correo electrónico a las que se enviará el documento. Este valor se utiliza en el campo Para: del correo electrónico.
Job.IdentifyPDFControlFile Identificar archivo de control PDF Especifica la vía de acceso y el nombre de archivo del archivo de control que utiliza el sistema para el paso IdentifyPDFDocuments. Esta propiedad sólo está disponible con Soporte de documento PDF.
Job.Insert.AutomaticReconcile Reconciliación automática Indica si RICOH ProcessDirector reconcilia y vuelve a imprimir automáticamente (sin intervención del operador) los documentos marcados para reimpresión durante la inserción o el paso ReadBarcodeData.
Job.Insert.AutoReconcileThreshhold Máximo de documentos a reimprimir Especifica el porcentaje máximo de documentos en un trabajo que el sistema puede programar para reimpresión durante la reconciliación automática. Si el porcentaje supera el máximo, el sistema pone el trabajo en estado En espera de reconciliación, que requiere la reconciliación manual.
Job.Insert.ReconcileUser.ID Usuario de reconciliación Muestra el nombre de usuario del usuario que está reconciliando el trabajo actualmente.
Job.Insert.ReprintPrinter Impresora de reimpresión solicitada Especifica el nombre de la impresora para volver a imprimir los documentos marcados para reimpresión durante la inserción, el paso ReadBarcodeData o la reconciliación manual.
Job.PDF.BuildPDFMergeDocValue Número máximo de documentos en la memoria Especifica el número máximo de documentos que están en la memoria cuando el paso BuildPDFFromDocuments agrega documentos al archivo PDF. Esta propiedad sólo está disponible con Soporte de documento PDF.
Job.PDFW.PickPlex Excepciones de página para caras Especifica cómo se procesan las excepciones de página para caras que se incluyen en el archivo JDF para un trabajo.
Job.ScanBarcodeFormat Formato del código de barras para utilizar Especifica el formato del código de barras que describe la disposición de las propiedades del código de barras que está explorando en los documentos.