Exportar archivo de resultados

El archivo de resultados de exportación contiene los valores de las propiedades de documento que ha elegido exportar desde el repositorio como archivo de valores separados mediante por comas (CSV). El archivo se crea mediante el paso ExportFromRepository.

Las propiedades que se van a exportar son las que seleccionan mediante una consulta según se especifica en el cuaderno de propiedades ExportFromRepository. La consulta puede realizarse a partir de un archivo o mediante entrada directa en la propiedad Criterios de búsqueda. Debe elegir entre Archivo o Texto en la propiedad Tipo de criterios para especificar el origen de la consulta. La consulta debe aparecer en el mismo formato que los criterios de búsqueda en el portlet Resultados de la pestaña Archivador.

Si se utiliza más de un paso ExportFromRepository en un flujo de trabajo, los resultados adicionales sobrescriben los resultados de cualquier paso ExportFromRepository anterior, a menos que especifique archivos de resultados diferentes en la propiedad Archivo de resultados de exportación de los pasos ExportFromRepository posteriores.

El archivo de resultados de exportación contiene un fila de cabecera seguida por filas de valores en formato delimitado por comas. Todas las cabeceras y los valores están entre comillas dobles. Las devoluciones de valores nulos se indican mediante un guion rodeado por comillas dobles ("-"). Los datos del archivo pueden presentar el siguiente contenido:

"Doc.OriginalSequence","Doc.OriginalFirstPage","Job.TotalPages"